要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

祈祷!!!孕晚期尿蛋白高!!!

1112610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 淘气
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 10
孕期反应: 正常
。。。。刚检查完38+4尿蛋白高!!!让喝两大瓶矿泉水在验一边尿~~~要是还高就要住院了。。。。。呜。。。。。。。。。祈祷喝完水就过奥~~~~gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:21
想问下楼主,你上面的孕妈照是几个月的时候去拍的啊?
点击查看全文
小灯泡Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:32
燕格格 发表于 2013-2-27 17:21
<br/>想问下楼主,你上面的孕妈照是几个月的时候去拍的啊?
<br/><br/>33周的时候拍的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:54
楼主身材好帮哦!!!~~~
点击查看全文
小灯泡Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:18
多小囡妈妈 发表于 2013-2-28 14:54
<br/>楼主身材好帮哦!!!~~~
<br/><br/>哎!都胖了五十斤了,还好?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:34
小灯泡Z 发表于 2013-2-27 18:32
<br/>33周的时候拍的
<br/><br/>我3月份也去拍了,已经订好了,但是我感觉我的肚子好大。你照片拍的真漂亮。
点击查看全文
小灯泡Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:35
燕格格 发表于 2013-2-28 17:34
<br/>我3月份也去拍了,已经订好了,但是我感觉我的肚子好大。你照片拍的真漂亮。 ...
<br/><br/>大了照了有感觉,我当时不大,摄影师让使劲挺着,累啊!我在北京照的
<br/>!你要是北京也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:40
lz高多少啊?要住院这么严重,我上次24周测是1个+,医生叫我注意复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:49
lloopl 发表于 2013-2-28 20:40
<br/>lz高多少啊?要住院这么严重,我上次24周测是1个+,医生叫我注意复查
<br/><br/>我上次也是1+,医生问我是不是吃过饭测的,我说是,她就没说别的
点击查看全文
小灯泡Z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:49
lloopl 发表于 2013-2-28 20:40
<br/>lz高多少啊?要住院这么严重,我上次24周测是1个+,医生叫我注意复查
<br/><br/>160,医生说严重了要住院,后来喝了两大桶得水,复查就ok了,医院就知道吓人!!!
点击查看全文