要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹们来帮我看下这个造影报告结论

45387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

请有经验的姐妹帮我看看这个结论,不甚通畅到底是通还是不通啊~到底是直接去做通水呢还是先考虑中医热敷艾灸内服中药调理啊?跪谢~

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:19
em35他的意思是说怀疑你有盆腔轻度粘连 不甚通畅了意思说不上通也说不上不通 你找个中医调理下是可以怀孕的 不需要通水先备一段时间在说 平时多运动
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:28
Aileenゝ 发表于 2013-2-26 16:19
<br/>他的意思是说怀疑你有盆腔轻度粘连 不甚通畅了意思说不上通也说不上不通 你找个中医调理下是可以怀 ...
<br/><br/>还有不建议你通水 我做2次造影1次通水 造影还能忍受 通水几乎要了我的命 所以你最好找个可靠的中医把脉对症治疗 希望我的回答能够帮助到你 祝你好运
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:23
楼上爱心妈妈说的很对,建议楼主先调理一段时间再考虑通水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:50
就是 通而不畅。
<br/>先不要急着去通水吧。吃药、热敷、艾灸看看。
点击查看全文
乐淇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:08
Aileenゝ 发表于 2013-2-26 16:19
<br/>他的意思是说怀疑你有盆腔轻度粘连 不甚通畅了意思说不上通也说不上不通 你找个中医调理下是可以怀 ...
<br/><br/>我回家已经看过片子了,是两根细线,主要不知道正常是什么样子,因为说我纤细,但是确实是贯通的,我也查过其他资料了,说通水对我这样的不是完全不通的人起不到什么作用
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 19:27
em35只要通的放松心情 晚上泡脚  跳绳啊 多吃有营养的食物 少吃凉性的 祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 01:01
是通而不畅!先灌肠,热敷,中药调理一段时间!
点击查看全文