要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路

1966245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16日取卵17个当时很开心,结果第二天医院打电话被告知精卵不结合!我当时那个郁闷啊。赶去医院做了补救让回家等结果!回家后心情超低落,我做试管已经够不幸了,为什么还要这么折磨我们呢!第三天经历了一晚上的忐忑早上去医院的路上心想大不了一个没有,直接下一个周期!到了医院医生说只有三个胚胎质量不好都是三级。本来想直接弃掉进行下周期,既然质量不好肯定也成不了,结果被医生说了一顿:三级怎么了,三级也有成功的!于是冻成了冻胚。12月21日去医院移植,当天只有我自己移植,本来以为很痛,结果还好没一点感觉。手术完后护士让我睡觉在医院手术台上躺了四个小时没人叫我起来,后来实在忍不住给外面老公打电话问护士是不是把我忘了!回家后家住五楼老公直接把我抱上楼了。移植第一天和第二天pp特别多,从第三天后就没感觉了!整天心里默默和宝宝说话:我的冻宝一定坚强啊妈妈爱你!别让妈妈等太久!今天冻胚移植第六天还是忍不住测了,白版一个。哎........我们的胚胎才三级,看到好多姐妹一级二级的都没成。我们的肯定也没戏了!gst人家不依

钱花的象流水一样、真心疼老公,他辛苦赚的钱都让我花了!自从开始试管就胖了估计和打针吃药有关!现在的我一个朋友都不想联系就怕别人问怀孕没!哎.........看到这么多姐妹大家目标都一样,只想和你们交流,因为我们的心情只有经历一样的才会懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:00
现在测还早着呢,别灰心,心情也会影响着床的,保持好心情,说不定中了呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:59
希望是吧。希望我们都好孕
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:23
今天移植后第七天。看到网上说用排卵试纸可以比早早孕提前测出怀孕,今天测了一下还是白板。刺眼的白,我努力看了半天真希望自己找出一条来!哎。。。。。没希望了!今天和老公提了我想离婚,老公说失败了在做一次!可我真没勇气在做了。今天第七天连针都不想打了!
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:24
藍草香ぢ 发表于 2013-2-26 16:00
现在测还早着呢,别灰心,心情也会影响着床的,保持好心情,说不定中了呢! ...

希望是吧。希望我们都好孕
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:04
我21号移植有没有和我一天移植的姐妹啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:02
食来运转 发表于 2013-2-27 11:23
今天移植后第七天。看到网上说用排卵试纸可以比早早孕提前测出怀孕,今天测了一下还是白板。刺眼的白,我努 ...

亲都说14天才能测出来,你测的太早了,别想太多一定会好孕的,我今天移植第六天,也没测就等着抽血结果吧,他们说打针打的测不出来的
我们都会好孕的相信自己一起加油
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:11
499254484 发表于 2013-2-27 15:02
亲都说14天才能测出来,你测的太早了,别想太多一定会好孕的,我今天移植第六天,也没测就等着抽血结果吧 ...

希望是我们一起加油。走上试管都不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:15
食来运转 发表于 2013-2-27 11:23
今天移植后第七天。看到网上说用排卵试纸可以比早早孕提前测出怀孕,今天测了一下还是白板。刺眼的白,我努 ...

不要那么消极,保持乐观的心理很重要,没到最后一刻,绝不要放弃BB,上天总会眷顾我们这些可怜的女人的。有些试管JM,医生都宣判她已经孩子不保了,他们都还在做积极的挽救措施呢,学习他们的精神吧,什么都会好的。神保佑我们一起好运
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:19
美猪1 发表于 2013-2-27 16:15
不要那么消极,保持乐观的心理很重要,没到最后一刻,绝不要放弃BB,上天总会眷顾我们这些可怜的女人的。 ...

谢谢现在安慰好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:22
食来运转 发表于 2013-2-27 16:19
谢谢现在安慰好多

不用客气,想吃什么吃什么,把身体养好,BB才跟着也健康
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:27
美猪1 发表于 2013-2-27 16:22
不用客气,想吃什么吃什么,把身体养好,BB才跟着也健康

亲好孕没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:51
食来运转 发表于 2013-2-27 16:27
亲好孕没

我现在也不知道,我是16号放的鲜胚2枚,3月1号就去医院验结果,这两天测了有是有2条线了,但我今天有点咖啡色的血,所以心里很是担心,希望能怀上健康的双宝就好了
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:55
前段时间追过老公的一女的给老公打电话,:“问老公当爸爸没?”老公说没有呢!那女的极近炫耀的口气说怎么还没有啊,我孩子都快打酱油了!说她老公多么能赚钱,给她买的苹果5!我去她大爷的!气死我了!备受打击我的宝贝快来吧!
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 16:57
美猪1 发表于 2013-2-27 16:51
我现在也不知道,我是16号放的鲜胚2枚,3月1号就去医院验结果,这两天测了有是有2条线了,但我今天有点咖 ...

好羡慕哦。一定好运宝宝健康!安啦!祝你好孕我也好接好孕棒
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:55
今天移植第七天肚子好胀硬的象个球。不知道是不是打黄体酮的原因。哎...希望宝宝抓紧点留下来!不知道其他姐妹有没有这种症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:58
gst嘿嘿嘿我真的像说你几句,才6,7天你在着急什么?急着测试是想让自己心里不舒服吧,加重自己的心理负担。移植后要放松心情,你搞的这么紧张没好处的,不利于宝宝着床。不如休息好,心情好,10天左右测试吧。
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 07:36
滺滺尒凊調 发表于 2013-2-27 22:58
我真的像说你几句,才6,7天你在着急什么?急着测试是想让自己心里不舒服吧,加重自己的心理负 ...

呵呵姐妹说的对过二天再测!主要是我们胚胎太差。心理没底!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:05
食来运转 发表于 2013-2-27 16:57
好羡慕哦。一定好运宝宝健康!安啦!祝你好孕我也好接好孕棒

大家都会有好孕的,相信自己
点击查看全文
食来运转 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:05
移植第八天身体基本没感觉了,和老公在一起四年从没流过宝宝,为什么老天让我要个孩子这么难,南无阿弥陀佛送子观音娘娘希望垂怜我们这些试管妈妈们!希望宝宝抓紧妈妈的手。麻麻爱你耙耙也爱你!快点来吧 移植第九天测还是白板。彻底失望中!该干嘛干嘛也不在意了!收拾好心情准备下次。我的胚胎都接近四级了,所以我从开始就感觉这次不会成功!女人的第六感!姐妹们懂的!
点击查看全文