要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

性激素六项和优生五项检查归来啦,黄体稍低,姐妹们有可以食疗的方法吗?医生说无大碍,不过还是担心!(第三个备孕周期,顺便建个备孕小楼记录备孕点点滴滴,期待我的宝宝快点到来!)

2784915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个备孕周期,今天月经第三天,去医院检查了性激素六项,医生建议做个优生五项,就一起查了,优生五项全部阴性,性激素六项的促黄体生成素(LH)偏低,医生说没大碍,还是有些担心的,毕竟已经32岁了,算是大龄。姐妹们有没有好的食疗方子,先谢谢了!

激素六项检查结果:

1、雌二醇(E2)  152.92     参考值:卵泡期 97.5—592

2、泌乳素(PRL) 15.30     参考值:卵泡期 3.008—23.20

3、促卵泡刺激素(FSH) 4.66    参考值:卵泡期 1.98—11.6

4、促黄体生成素(LH)  1.46    参考值:卵泡期 2.58—12.10

5、孕酮(Prog) 0.52    参考值:卵泡期  0.122—1.698

6、睾酮(Testo) 0.47   参考值: 0.198—2.67

优生五项(TORCH):

1、弓形体抗体    阴性

2、风疹病毒抗体   阴性

3、巨细胞病毒抗体  阴性

4、单纯疱疹病毒I型抗体 阴性

5、单纯疱疹病毒II型抗体 阴性

点击查看全文
xxrose666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:52
顶起来,回帖奖励金豆豆啦em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:00

回帖奖励 +1

我今天也去做的孕检,优生也没问题,不过激素六项还没查,希望大家都能好孕em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:01
蓝夜艳 发表于 2012-3-29 16:00
<br/>我今天也去做的孕检,优生也没问题,不过激素六项还没查,希望大家都能好孕 ...
<br/><br/>期待我们都能快点好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:23
我吃了几个紫河车再加医生开的中药,这个月好孕了,新鲜的胞衣效果更好,我是高温期短,体温上升下降都爬坡,医生说黄体功能不好,西医的治疗方法是打黄体酮,中医是将卵泡吃好,从根上治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:39
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:40
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-29 16:23
<br/>我吃了几个紫河车再加医生开的中药,这个月好孕了,新鲜的胞衣效果更好,我是高温期短,体温上升下降都爬坡 ...
<br/><br/>恭喜美眉,那我也去看看中医去,谢谢啦!em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 13:27
我跟你是同样的问题。试备孕二年时间了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 13:47
我还没去检查,打算下次JY时去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:50
INVEMEI 发表于 2012-6-30 13:27
<br/>我跟你是同样的问题。试备孕二年时间了。
<br/><br/>美眉一定要放松心情,我已经怀孕五周了,刻意惫孕的时候一次都不中,这次完全没有管什么排卵期,很随意的就中了,非常意外,这种感觉真的比刻意惫孕要好很多,所以美眉一定要心情放轻松,祝你早日好孕!
点击查看全文