要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕备的神经衰弱

40564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了'一直没种奖'好羡慕那些一不小心就怀孕的人'后来无意中发现了播种论坛于是每天一有时间就来泡论坛'看到好多不孕的姐妹的症状总会怀疑 自己是不是也存在同样的问题'看姐妹们测体温'每天都测试纸'我也同样了一段时间'可是备孕几个月都无果'不免有些灰心'我的好姨妈每次都要推迟一个礼拜才肯来所以排卵期都不固定'但我用试纸测到过强阳'也许是功课时间安排的不对又或者说是宝宝跟我的缘分还没到'大年初一在庙里烧香'诚恳的请求了观音菩萨保佑我快点怀一个健康的小宝宝'回来之后感觉特别有信心'但这几天离姨妈日越来越近'我感觉这个月又没希望了'老公下个月初要去外地工作了'好几个月才能回来一次'多么希望在他去外地之前可以有一个属于我们的小宝宝'可是娃娃到现在都不出来'我也有测体温但都不怎么高'这两天心里很难过'每天晚上都做噩梦梦到已经去世的外公外婆在梦里又去世了'最近经常梦到他们两'吓醒之后再也睡不着'今天找银行卡和一个存单也不知道塞哪儿了'觉得各种委屈心酸'好想大哭一场'我觉得我不能再这样下去了'既然宝宝不愿意现在来那我就耐心等他不会再每天上论坛看姐妹的帖子了除了每天来拜拜观音菩萨'其实我还有很多事情可以做'不愿意再每天都对自己一丁点所谓的症状而欣喜万分等到姨妈杀来又沮丧到底'不愿意再怀疑自己是不是有什么问题'因为我相信我肯定可以怀上宝宝的'不愿意再每天都搞的神经紧张害的身边的人也跟着我受影响'就象妈妈说的那样吧'顺其自然。但小宝妈妈还是希望你可以乖乖的快快来到妈妈肚子里'那样爸爸去外地了还有你可以陪妈妈'那样妈妈就不孤单了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:11
放轻松一点吧,要来的自然会来,加油~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:40
没标点···看着好累哦楼主···
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:10 | 来自WAP
不是汗库克 发表于 2013-2-26 15:40  没标点···看着好累哦楼主···
<br/><br/>对不住啦'我用的是手机'上班的时候发的贴。
点击查看全文
小美蕾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:11 | 来自WAP
masonbaby 发表于 2013-2-26 15:11  放轻松一点吧,要来的自然会来,加油~~~
<br/><br/>恩'谢谢亲。
点击查看全文