要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我搞不清楚自己到底是几周了?晕

900813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月20去做彩照检查。。。。那时候是33+4周。。。em26

今天上来一看我的签名档。。上面的是34+6周。。em46

看那个孕周查询和重点提示。。上面显示今天的却是36周。。em28

这到底是怎么算的啊???我怎么感觉好乱。em40

你们谁会算???能不能帮我理清一下??em47

我是2011年7月28号的末次月经。。。em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:07
内容五月三日,35周1天,还有34天-
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:09
彩超肯定跟实际孕周不一样啊,除了孩子大小的原因外,跟你月经周期也有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:02
楼主和我一样,预产期5月6日,孕周提示上要减3天的月经期,国外的预产期要提前一个星期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:04
还有就是末次月经要从第一天算起。我的末次月经第一天也是2011•7•28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:06
按你来例假的日期跟BC单子最准   别的都是瞎扯淡   别自己迷糊了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:17
同样迷糊中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:38
我也是迷糊中,网上显示我已经32周了,B超单子上才29周6天,然后医生给我写的是30w+。这一天出了三结果,我也迷茫了................em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:23
我末次月经也是7月28. 预产期算的5月5.
<br/>每次BC单上写的和网上算的都差不多,错个2,3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 01:41
我的也是乱的啊。。。一个是B超的,一个是大夫算的,但是她算的给我把末次月经错后了22天。。。我是周期长,但是。。。没有这么长啊em40
点击查看全文