要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32W+4D 再发图 附孕期几项孕期特征 猜男女喽。

638213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,孕40天左右见红一次,吃黄体酮后再没红过。故后悔吃了黄体酮,但第一次当妈的心情,姐妹们理解哈!

2,孕56天孕囊:3.8*2.3

3,唐筛MOM值都在0.5-1之间。

4,孕吐轻,前三个月经常感觉肚子下坠的厉害。又加上见红过。所以行动不算灵活。

5,腋窝连接到乳房都变黑,长斑似的。乳头突出,乳晕不是很大,但都变很黑。

之前发过一个帖子,姐妹们看了都没回复我哦!这次请看过的就猜一下吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:29 | 来自WAP

回帖奖励 +5

男宝     
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:36
怎么下边线是歪的呢?
<br/>宝妈一起加准妈群聊天吧,怀孕的路上不孤单em30
点击查看全文
贝贝宝贝521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:43
思羽妹纸 发表于 2013-2-26 14:36
<br/>怎么下边线是歪的呢?
<br/>宝妈一起加准妈群聊天吧,怀孕的路上不孤单
<br/><br/>没怀之前就有肚脐下面的了,是歪的em67 妹纸还没猜哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:46
我觉得看肚子不准啦
<br/>唐筛数据和双顶径减去股骨长这两个方法比较准
<br/>最好就是排畸B超那次的双顶径和股骨长的数据
<br/>宝妈们来加准妈群一起聊天喽,怀孕的路上不孤单哦em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:55
思羽妹纸 发表于 2013-2-26 14:46
<br/>我觉得看肚子不准啦
<br/>唐筛数据和双顶径减去股骨长这两个方法比较准
<br/>最好就是排畸B超那次的双顶径和股骨长的 ...
<br/><br/>双顶径6.9 股骨4.8 头围24.3 好不容易找来了 26周排畸的数据。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:59
我觉得是男孩em67
<br/>来群里聊天嘛
<br/>一起分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:05
思羽妹纸 发表于 2013-2-26 14:59
<br/>我觉得是男孩
<br/>来群里聊天嘛
<br/>一起分享
<br/><br/>怎么加?QQ加你那个群号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:46
像男宝肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:33
没见过这么歪的妊娠线啊,呵呵。
点击查看全文