要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女儿50天,请问什么时候补钙和dha

1039521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿已经50天了。母乳。不知道什么时候开始补钙

和dha.都是什么牌子的好?

希望大家推荐一下?

我一直在补钙。吃的迪巧,不知道孩子吃什么?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:18 | 来自WAP
孩子不用补钙,出生15天开始吃鱼肝油
点击查看全文
sunyu4489 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:21
mas2007 发表于 2013-2-26 14:18
<br/>孩子不用补钙,出生15天开始吃鱼肝油
<br/><br/>吃的伊可新,但是不知道需要吃dha吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:40
看孩子症状,缺了就补,不缺就不需要的!不放心可以测微量元素,不过做参考!
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:19
最好现在就补,我家开始补了后来就没补,大冬天的也没晒过太阳,最近缺钙,可能太厉害了,晚上哭醒,昨晚上几分钟哭醒一次,哎!凌晨三点前跟没睡的来;
<br/>昨天刚买的伊可新和鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:40
一般宝宝出生后15天建议开始补维生素AD滴剂,伊可欣和贝特令鱼肝油AD滴剂不错,现医院大多推荐这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:46 | 来自WAP
宝宝吃鱼肝油,不缺钙不用补,宝妈母乳的话,宝妈可以吃点钙片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:19
推荐挪威鳕鱼鱼肝油含DHA 有需要可以帮你海淘代瓶、总之不能吃伊可新,#·¥·#¥#·## 百度下就知道原因了 国内产品,真是、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:35
出生15天就要补,我也补晚了,50天才给宝宝补,搞得医生说缺钙严重,但我觉得宝宝很有力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:17 | 来自WAP
我宝只吃鱼肝油。建议不要给宝乱补.补一种元素就会影响另一种元素的吸收。
点击查看全文