要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道自己这种情况属不属于生化?生化多久会来大姨妈?

1071610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前的大姨妈一般都是15号、16号来的。。

2月份14号的时候我拿大卫和秀儿的PLSZ和ZZY都测了。

显示均有两条。接着是连续大概7天都是。接着去医院尿检医生说有了。

但是腹部两侧一直都轻微的疼痛,一阵阵。问医生,医生说不是下面痛就没事。

到了2月份底,27号的时候,我见红了。去医院医生说可能有点流产征兆,让我B超。

于是奇怪的事情来了 =-=  B超的阿姨说木有看见我子宫里面有什么东西,还很奇怪的问我真的怀了?

当时我肚子很痛啦,有点像痛经的那种痛。。

后来医生让我抽了血让我回家等结果,他们貌似说不排除宫外的可能。

结果回去一会,早上去的,下午去WC的时候。

就感觉到了大姨妈来一样的感觉,一大滩血自己哗的出来了。

手纸上面还有类似血块一样的东西,我阿姨进来看了,说也许没怀孕,医院搞错了。

我爸妈不太信,因为自己在家测了好多次也是有了。

所以打算让我再去另一家医院查查,不过后来决定等验血的结果。

当天夜里我的下面的血就越来越多了,肚子一疼就有一股出来,出来了就不太疼了。

周而复始,后来基本是每天验一次,医生的结论是,有是有了,但自己流掉了。

我当时大概6天左右干净的。医生说是自然流产,嘱咐我休息3个月在怀。

但我上网查了查,不知道这个是不是生化妊娠。

从大姨妈末次开始,我这个大概是42天左右发生的,加上B超未超出孕囊之类的,应该是属于生化妊娠?

生化妊娠的话不是不用等那么久,第二个月就能继续怀孕么?

但问题也来了。今天都是3月29日了。按照2月27日那天见血来算,今天也该来大姨妈了。

但到目前为止一点征兆都木有,连之前有的MM痛之类的也没出现?

因为那个血干净后,我跟我LG同床个几次,所以担心没来大姨妈是又有了

但我27号晚上测了下,都是白白的。

我现在只想知道,如果我是生化的话,多久以后会来大姨妈?囧

点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 15:43
em74 没人帮帮我么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:50
应该是生化,我也是同样的情况,中医说一个月后可以怀孕,西医说3个月后再怀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:56
我和你一样啊,我是2月29号开始流血的,流了8天才干净,干净后也跟老公同房了,今天29号了DYM也没来,ZZY是白板,PLSZ是弱阳,真的不知道该咋整,其实生化妊娠当月是可以要的,因为他对身体没有什么伤害,希望我又好孕,希望宝宝在妈妈的肚子里乖乖的不要再调皮了em25em29em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:56
我3.4号刚刚经历生化,和你的天数差不多,42天,把这次生化当月经,排卵晚了一个星期,3.24号才排卵,还不知结果如何。
<br/>医生说生化对子宫无伤害,所以可以继续备孕,有很多姐妹还说生化后怀孕更容易。楼主不要有任何负担,轻轻松松备孕吧。em25
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:38
爸妈LOVE宝贝 发表于 2012-3-29 15:56
<br/>我和你一样啊,我是2月29号开始流血的,流了8天才干净,干净后也跟老公同房了,今天29号了DYM也没来,ZZY是 ...
<br/><br/>我跟你很像啊。
<br/>我27号那天也用PLSZ和ZZY测试了
<br/>大卫和秀儿两个牌子一共四根。
<br/>
<br/>结果是秀儿PLSZ淡淡一条,大卫的PLSZ几乎木有
<br/>大卫的ZZY也是白板。秀儿的坏了囧。
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:40
ZXYMM 发表于 2012-3-29 15:56
<br/>我3.4号刚刚经历生化,和你的天数差不多,42天,把这次生化当月经,排卵晚了一个星期,3.24号才排卵,还不 ...
<br/><br/>我现在是着急大姨妈没来。。
<br/>是不是说明没排卵啊。。。
<br/>
<br/>我宁愿他不来直接有了。。QAQ
点击查看全文
宝子1621 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:42
悠越 发表于 2012-3-29 15:50
<br/>应该是生化,我也是同样的情况,中医说一个月后可以怀孕,西医说3个月后再怀
<br/> ...
<br/><br/>恩恩。
<br/>我周围的也这么跟我说。
<br/>我老爸的姐妹是妇女主任,还特意去问了计生办。
<br/>人阿姨专门给我打电话嘱咐我让我过3个月在怀=-=
<br/>
<br/>结果我前面答应,暗地里继续造人。。囧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:50
我也刚刚生化哦!!
<br/>
<br/>我这周六再去复查一下,想直接造人呢!!
<br/>
<br/>虽然很怕再次生化,但为了怀上宝宝,还得再拼一次!!
<br/>
<br/>一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:24
宝子1621 发表于 2012-3-29 21:40
<br/>我现在是着急大姨妈没来。。
<br/>是不是说明没排卵啊。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>排卵拖后,那大姨妈不就也拖后了吗。
<br/>我的意思是有可能你的排卵也拖后了,所以大姨妈就也拖后了。
点击查看全文