要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

17+6周B超归来,原来胎梦真的不准啊~

1702713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天4个月零5天,忽然想起去做B超看看宝宝到底是男是女,宝宝是做人授怀孕成功的,前期一直断续的流咖啡色分泌物在卧床保胎,中医西医保胎了很久,婆婆来照顾我,给了我很大的压力,婆婆两个儿子,另一儿媳妇刚给她生了个孙女,现在我怀孕她一直希望我这胎怀的是个男孩,宝宝接近16周时就有胎动了,以前朋友给我说胎梦是很准的,我怀孕以来,做了很多胎梦,大蛇,小蛇,黑鱼,枇杷,青枣,青苹果,花生,摘红葡萄,瀑布~~反正很多。自己的孕期特征:刚怀孕时反应挺大,吐过几次,下午和晚上反应重些,大部分是干呕,吃不下油腻的东西和肉,喜欢吃水果,48天的B超是2.9*1.3CM,典型的椭圆形,肚子上长了很多黑色的小毛毛,皮肤变干变差,长了斑。

其实自己并不重男轻女,只是觉得女人一辈子命很苦,不论怎样正常女人最终都会结婚生子,无论你有多优秀。我自己经历了很多次怀孕不成功的折磨,所以,惧怕自己的孩子将来承担的生儿育女的责任,还有,的确就是想老公啊,婆婆啊,我自己的爸妈能高兴,因为他们好象都很喜欢男孩子,压力真大啊。
自己就是医生,找同事帮我检查的,那个同事技术很一般,说姿势不好她看不太清楚,定了个模糊的图像我自己看,如果就她定好的图像来说,是个女孩子的可能性比较大。
所以,准妈妈的直觉,还有胎梦,好象对我来说,一点都不准。
点击查看全文
七级宝宝 |
你这个不还没有最终定论么  再说我觉得还太早
点击查看全文
天使宝宝 |
em27胎梦也是猜测胎儿性别的娱乐之一啊···哪能靠这个判断男女啊··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
B 超数据3个数比较好分析吧
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
小snow 发表于 2013-2-26 14:47
<br/>你这个不还没有最终定论么  再说我觉得还太早
<br/><br/>一切随缘了!
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
丑丑猪猪 发表于 2013-2-26 19:58
<br/>本帖最后由 丑丑猪猪 于 2013-2-26 20:36 编辑 B 超数据3个数比较好分析吧
<br/><br/>两个数据是纵切面的长和宽,如果三个数据是还加了一个横切面的横径,但形状是一定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
想通啦。是男是女都坦然接受。都是自己的一块肉。只要他健康。就开心。
<br/>
<br/>胎梦也是蟒蛇啊 每次都是男孩。 其实我喜欢的是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
现在太早了,要等到24周以后看性别会比较准。
<br/>你现在宝宝的器官都没发育好呢,怎么看得出来啊?
<br/>更何况B超本来就很多不准的,心情好点啦,宝宝也会跟着开心的。
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
万腾妈 发表于 2013-2-28 23:48
<br/>楼主做人授可以选择性别吗?多少钱左右?
<br/><br/>不可以选择性别,连试管婴儿也不会给你选择性别的。三四万,每个人情况不同,有些人花费多些有些人花费少些。
点击查看全文
琥珀^__^ (楼主)
七级宝宝 |
禅密迩 发表于 2013-3-1 16:10
<br/>现在太早了,要等到24周以后看性别会比较准。
<br/>你现在宝宝的器官都没发育好呢,怎么看得出来啊?
<br/>更何况B超 ...
<br/><br/>呵呵~是呀,我也知道24周过后准确率很高了,其实自己做妈妈的每天感受到小宝宝的胎动就非常开心了,管是男孩女孩哦,只是这个社会不知道怎么了?也许和只能生一个有关系,老人家总是盼男宝宝,无奈!~
点击查看全文