要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检都花多少钱?

58434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次产检,抽了六管血,开了一堆钙片和铁,BC都没做,说下个月再做。一共花了790元,我才13周,我在网上一查,都说四五个月才开始补钙!铁都不用吃药,食补就行!这个主任医师是兼职卖药的吗?是药三分毒,我真心不想吃!姐妹们都什么情况?都这么早开始补钙和铁吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:55
我第一次都是做早唐的,也花了500多吧!就抽血B起什么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:02
我第一次产检花了2000+,大夫把后边大、小排畸的B超和下次产检查胎心和验尿的单子一口气全开了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:29
第一次产检应该是什么时候啊,我在妇幼建卡的时候,验血验尿,唐氏,彩超,都是免费的,好像就交了20块钱化验费。
<br/>然后医生还送 了我一小盒孕妇奶粉,呵呵
<br/>不过她说我腿酸软的话需要补充钙,给我开了两盒钙片一盒多维胶囊,一共103
<br/>我感觉比医院肯定便宜...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:38
我因为不吃肉,豆腐,鸡蛋,牛奶都不爱喝,鱼也不爱吃,感觉肯定缺钙,所以我决定吃钙片
<br/>昨天听医生跟另一个女的说,现在你是一个妈妈,为了孩子,也应该把贫血调整好
<br/>这个对以后生孩子的时候也有利
<br/>我妈妈因为之前贫血严重过,我选用的办法是先输血到轻微贫血,然后食补,但是效果不是很快就有,所以有给她服用 了一个疗程的补血口服液,然后在慢慢食补
<br/>我觉得你如果贫血厉害最好还是借助点药物
点击查看全文