要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,,快来帮我看看这是好孕了吗~~~~~~~~~~~~2个牌子的试纸测出来不一样啊~~~~~~

800114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号上午强阳,pl监测27*29,下午转弱,晚上AA。25号晚上AA。

今天才29号,我经过药店想起家里没有zzy了就买了一点回来,那个药店只有这2个牌子,秀儿的和一个什么婷的牌子的。

秀儿测开始也是白板,慢慢的有水印了,慢慢的变粉红色了。。。不敢相信啊。。立马拿着另外的那个牌子的试纸测了。

但是这个什么婷的试纸完全没有反应啊,大白板,不知道是不是秀儿诈和。。

大家帮我看看,给我点意见呀!!
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 15:36
应该是好孕了,先接棒啊~~每天测都会加深的,希望我4月份好孕吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:37
据说秀儿会诈胡,明天再测看是否加深。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:40
em25em25em25大家一起好孕
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:40
minnie333 发表于 2012-3-29 15:40
<br/>大家一起好孕
<br/><br/>你一定也是好孕了啊~不然怎么可能连续2天都有水印呢~!
点击查看全文
糖果掉啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:41
ZXYMM 发表于 2012-3-29 15:37
<br/>据说秀儿会诈胡,明天再测看是否加深。
<br/><br/>啊啊啊~~~希望是中了啊~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:43
不可能哦 排卵才4天怎么能测出来呢,还没着床呢 秀儿本来就很容易咋胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 15:56
em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:58
恭喜LZ好孕!接好孕棒啦!!em25em25
<br/>  
<br/>        虔诚的祈祷大慈大悲的观音菩萨能赐我一个健康的宝宝!谢谢菩萨!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:00
MM你的卵泡好像挺大的
<br/>有没有监测是不是排掉了呀
点击查看全文