要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕3月成功,官方验证

1763048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-12
强阳的时间: 2013-02-25

非常感谢播种网,让我学习到很多,备孕3个月就怀上了,很是开心,因此,写下自己的备孕过程供各位姐妹参考。

本人属牛,老公也属牛,因年龄较大,所以一结婚就走上了备孕的路,第一个月,AA后才测排卵试纸,一直没测到强阳,只有弱弱阳,那时还什么都不懂,没仔细研究试纸的用法,大姨妈如约而至。

第二个月,严格按照试纸来,阳时AA一次,强阳后又AA一次,最后想再补一次,可老公没精力了,所以放弃,虽然很期待,但大姨妈还是来了,哭啊。

现在具体说说受孕的一个月,本人末次大姨妈是1月28日,因为刚好是春节,比较忙,所以一直没测,直到10号,初一,晚上心血来潮测了一下,没想到就是阳了,各种不淡定啊,因为突然就阳了,没有对比,怕强阳已经过了,所以11号早晨6点多安排了一次AA,垫高屁股躺了半小时就加班去了,那天上班还特别忙,有静液漏出,11号上午8点半测到强阳,本打算15小时后也就是晚上23点安排一次AA,可老公因为压力大,不给力,所以没成功,生气的睡着了,当时PLSZ是阳,后来在12号早晨5点多测了PLSZ已经明显转淡,老公很给力的AA了一次,想想虽然时间过了,但至少A了就有希望,然后也是垫高屁股半小时,又上班去了,晚上测试纸,已经很淡了,听说接近白板要补一次,所以晚上10点又A了一次,然后就等着了。

春节各种串门,那叫一个累啊,13号至15号体温在36.7左右,16号到达36.99,17号跌至36.83,当天貌似腹部有刺痛,也不知是不是错觉,18号体温是37.08(这里补充下,以前测体温一直都是电子温度计叫了就看温度,后来发现论坛上姐妹说叫了后还会升高,所以这37.08是测了5分钟后的结果,之后一直都是如此测,感觉比之前的准),19-22号体温一直在37度左右波动,从20号开始测PLSZ都是淡淡的水印,到22号发现秀儿的PLSZ颜色加深,然后拿了秀儿的ZZY测了下,有水印,各种不淡定,等第二天早上(23号早晨)用大卫的ZZY测了下,也能看到水印,但很淡,心里已经有希望了,因为之前,不管是大卫还是秀儿,都是很白的白板,然后24号早晨大卫ZZY很淡的粉印,晚上去药店买了最贵的ZZY,25号一早测,很红的两条杠(听说这个很准,能测10天左右是否怀孕),当天下午立即奔医院抽血,可结果要第二天才能拿,郁闷,今早用大卫ZZY又测了一根,明显变红,刚刚老公取来验血单,同事看了说是怀孕了(孕酮大于127.21,HCG209.49,因为没让医生看过,也不知数值好不好,各位懂的姐妹帮我看下哈),至此终于放心。

至于症状,就只有放屁比较多,又臭,真的是超级臭,还有就是几乎都是半夜1点、3点、5点的醒,醒来有点热,还有腹部偶然会有跳动,其他没感觉了,希望我的情况能给姐妹一个参考,希望大家都能顺利好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:11 | 来自WAP
接头棒,恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:19
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:22
接好孕棒!恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-26 13:23
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:23 | 来自WAP
哇,我接第二个,祝你宝宝健康@!也祝我早日健康好孕!!我的a的时间与试纸的跟你的差不多噢。。。期待我也健康好孕啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:24
接棒 希望我这个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:29
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:29
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:31 | 来自WAP
请问楼主试过一个月都是测到有灰印的吗?没试过有强阳的??
点击查看全文