要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求宫缩特征,今天看一姐妹说小肚子发硬了是宫缩,把我吓坏了,我的小肚子经常发硬,怎么办啊?

81028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我第一次怀孕,不知道宫缩有哪些症状,是什么感觉?近一两个星期宝宝总是在肚脐下硬成一个包包,晚上也会有,我还以为宝宝在调皮地滚动呢,今天看一姐妹说那是宫缩,天呢,我直接吓晕了。我有高血压,医生说要注意安胎,注意宫缩,我刚孕五月,难道这就是宫缩啊?有经验的妈妈们,多分享一下吧,谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:50
最近晚上睡觉总是感觉肚皮紧绷绷的,肚脐下面硬硬的一个大包包,我还骄傲地向老公说看宝宝又在和妈妈玩儿呢,难道这是宫缩啊?我真无知!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:33
肚子发硬是宫缩,我偶尔也是,医生让我注意休息,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:32
佳家乐乐 发表于 2013-2-26 13:33
<br/>肚子发硬是宫缩,我偶尔也是,医生让我注意休息,少走动
<br/><br/>谢谢了,亲爱的,我这几天好像发硬的次数多了点儿。家里来客人了,还得照顾一日三餐,都要累死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:35
爸妈的小机灵 发表于 2013-3-5 11:32
<br/>谢谢了,亲爱的,我这几天好像发硬的次数多了点儿。家里来客人了,还得照顾一日三餐,都要累死了。 ...
<br/><br/>不能太累,站太久,我也自己做饭,感觉肚子偶尔发硬,我也担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:37
佳家乐乐 发表于 2013-3-5 11:35
<br/>不能太累,站太久,我也自己做饭,感觉肚子偶尔发硬,我也担心呢
<br/><br/>奥,都不知道这些,以为宫缩是因为宝宝太调皮了,胎动多了才宫缩。我昨天还宫缩了,每天都忙着做饭洗涮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:39
em27我也是5个月了,22周+1天,。以前偶尔有几次,肚子发硬,硬的可怕,还有子宫突然感觉有下垂,但那是瞬间,一秒钟的时间,不知道楼主跟我情况一样伐?我也是才看到播种网,才知道这是假性宫缩,作孽啊,头次怀孕,很无知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:45
我一开始走路肚子坠,我也不懂,上次产检,医生说得注意了,要早产就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:19
我也经常这样,经常硬到我难受,冒冷汗,3天前我也无知地以为宝宝跟我玩儿呢,后来才知道是假性宫缩,最近这2天晚上硬得很频繁呢。。。。。
点击查看全文