要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕早期看孕囊能做阴超吗?

133319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一个傻傻的问题,受精刚2周,医生叫我下周去做BC,我记得以前看过这个医生给别人看孕囊是做的经阴道BC。但是这个直接插入阴道,不会对孕囊不好吗?不是说早孕期间同房都不行吗~~
<br/>好像网上看到都是做腹部BC。所以担心来问一问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 01:53 | 来自WAP
上次去医院,我问医生做阴超还是腹超,医生凶巴巴的说你要是不想要孩子你就做阴超,nnd我就问下跟我掐死她老公一样的。阴超更清楚些,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 02:07 | 来自WAP
这么早做什么BC????才2周能看出什么。不要太早做BC。看不出来还浪费时间,说不定还影响孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 03:45
我早期做了两次 因为腹超看不清 那个放的很浅 因该都没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 04:02 | 来自WAP
我做过,因为不知道怀孕的事,做完才告诉我怀孕已经3个多月了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:39 | 来自WAP
小阿昕 发表于 2013-2-27 04:02
<br/>我做过,因为不知道怀孕的事,做完才告诉我怀孕已经3个多月了。。。。
<br/><br/>我去,三个月你才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:09 | 来自WAP
啊每次阴超飘过。技术问题吧日本每次阴超。以前月经也阴超,跟婆婆说月经阴超中国不允许的。婆婆说日本木有关系。不是说日本怎么的好。也有我不理解的哎就是甲状腺检查我就郁闷了。怀孕胸大了不想穿内衣,加上冬天穿的多就不穿了。谁知道星期一去医院做甲状腺检查医生大叔让衣服脱光躺床上听诊。我当时那个囧啊。甲状腺怎么要脱衣服至今还木有理解
点击查看全文
江东之晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:19
ttdouruier 发表于 2013-2-27 08:09
<br/>啊每次阴超飘过。技术问题吧日本每次阴超。以前月经也阴超,跟婆婆说月经阴超中国不允许的。婆婆说日本木有 ...
<br/><br/>我好像也查过甲状腺,貌似是抽血验了个什么值呀~
点击查看全文
江东之晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:25
m0moxi 发表于 2013-2-27 02:07
<br/>这么早做什么BC????才2周能看出什么。不要太早做BC。看不出来还浪费时间,说不定还影响孩子 ...
<br/><br/>我是受精2周,医生让我再等1周就是3周了。上次月经是1月25日来的,如果从末次月经开始算起做BC时我就是孕5周了,这样BC能看到孕囊吗?
<br/>我目前知道B超对胎儿没有影响的,就是有点担心阴道BC。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:56
人家有些30几天去做BC都看不出孕囊的。。  你2周肯定只能做阴C看的。还不一定能看出什么。。em46
点击查看全文