要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期3.15的麻麻们进来,你们都怎样了?

713419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天宫缩很厉害,尤其是晚上,肚子硬得都难受死了。

希望宝宝快点发动。。。
你们情况如何?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:51
没啥感觉,貌似宝宝很淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:51
我3.17预产期,目前是绕颈2周+臀位,预约了39周左右的剖腹产,心里很纠结,希望早点发动嘛我就能紧急刨,早点见到宝宝了。但又怕提前发动,来个措手不及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:54
找米的米老鼠 发表于 2013-2-26 12:51
<br/>我3.17预产期,目前是绕颈2周+臀位,预约了39周左右的剖腹产,心里很纠结,希望早点发动嘛我就能紧急刨,早 ...
<br/><br/>我老公家给看了日子说是3.11剖,我也想提前发动,尝试顺一下,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:57
臀位顺的话,宝宝容易缺氧的,还是别冒险了。而且我家宝还绕颈2圈,我就基本做好刨的准备了,提前发动的话就要求医生紧急剖腹产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:16
我每天也宫缩很多 有时候还有点疼 医生说正常 尤其是晚上 催产素分泌的比白天多 所以这个情况 更常见 我也希望我家宝宝能快点出来 我家的偏大 希望能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:17
应该没什么 注意点
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:32
应该没事吧,有规律的间隔较短的宫缩就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:37 | 来自WAP
找米的米老鼠 发表于 2013-2-26 12:51
<br/>我3.17预产期,目前是绕颈2周+臀位,预约了39周左右的剖腹产,心里很纠结,希望早点发动嘛我就能紧急刨,早 ...
<br/><br/>我也3.17预产期,也想剖腹产。同样纠结,真怕宝宝等不到剖腹产的日子就发动……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:43
凤凰垂翼 发表于 2013-2-26 13:16
<br/>我每天也宫缩很多 有时候还有点疼 医生说正常 尤其是晚上 催产素分泌的比白天多 所以这个情况 更常见 我也 ...
<br/><br/>一样一样啊,而且从今天早上发现宝宝的胎动少了也弱了,在家听了胎心,倒是还好。
<br/>希望宝宝早点发动!
<br/>
点击查看全文