要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕28周B超数据,宝宝腿短了点,更新上大肚照了,被医生说肚子小,大家帮看看

208857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天28+1了,常规产检,由于23周做了B超排畸,今天没打算做,结果医生听胎心的时候说我肚子有点小,俺就不淡定了,生怕宝宝小,就做了个三维,小家伙不愿意,不给看脸,医生让我出去走一会儿,还有今天也做了糖耐的,让喝一杯糖水一小时后抽血,所以俺一直是饿起的,真的饿得好难受呀,反正宝不给看脸,我就一直等到抽了血再去看,结果还是挡住了,不过医生看见嘴唇了,说没法拍照,本来我很想看到宝宝样子的,虽然之前已经照过两次了,结果没看到,数据出来后,B超单上写的孕27周,我生怕宝小了,结果真的偏小,回来马上到播种查数据,其它还可以,就是腿短了,之前16周的时候也是头大腿短,24周的时候长上去了,结果现在又腿短了,哎,真让当妈不省心呀,回去使劲吃了只有,数据给大家个参考。

双顶径:72mm

腹围:226mm

股骨:47mm

胎心:144次/分

羊水最大深度:55mm

胎盘后壁,0级,厚度:31mm

最后补一句,25周时黑白超女宝

29+照片 29周+ 29周+ 29周+ 大家觉得小吗,被医生说小,一个月体重没变化
点击查看全文
笑靥如花2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:26
自己顶一下em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:12
股骨是看腿的,我26周第一天B超显示股骨47mm。但头围249mm,双顶径69mm,医生说头围大一周多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-8 08:49
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:53
看着不小 我31周比你大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:14
benliu110 发表于 2013-3-7 23:12
<br/>股骨是看腿的,我26周第一天B超显示股骨47mm。但头围249mm,双顶径69mm,医生说头围大一周多。 ...
<br/><br/>跟你数据比宝宝真的好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:16
yuri-lau 发表于 2013-3-8 08:49
<br/>我寶25周時腹圍都228了 股骨48 頭圍238
<br/><br/>看着真担心,可我又吃不下,可以吃什么补呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:18
月光阳台 发表于 2013-3-8 08:53
<br/>看着不小 我31周比你大一点
<br/><br/>谢谢亲,就是数据让人担心
<br/>
点击查看全文