要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[其他]

秀秀给自己和宝宝准备的物品,持续更新

1042545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近开始为宝宝和自己囤货了,先秀秀给自己和宝宝准备的物品。首先一知道怀孕先买了防辐射服,因为上班要一直坐在电脑前面。273元,还赠送了很多东西,防辐射肚兜,孕妇内裤,婴儿袜子,婴儿体温计

点击查看全文

qiuuqiuu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:09
第二件是宝宝的婴儿床。379元
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:41 | 来自WAP
亲,可以到我店里看看,我刚开业,只赚信誉,给你最低价哦,鑫鑫宝贝生活馆
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:52
qiuuqiuu 发表于 2013-2-26 12:09
<br/>第二件是宝宝的婴儿床。
<br/><br/>婴儿车是什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:11
好孕的微笑 发表于 2013-2-26 16:52
<br/>婴儿车是什么牌子的?
<br/><br/>特儿福,淘宝聚划算里买的,当时看便宜,也没有怎么比较就买了。感觉不是很结实的样子,不知道能用多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:12
好孕的微笑 发表于 2013-2-26 16:52
<br/>婴儿车是什么牌子的?
<br/><br/>婴儿车还没确定,正在研究中···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:05
3.孕妇棉裤,在河北唐山,这个厚度就足够过冬了。46.88元
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:17
双十一的时候给自己买的超大号外套,收到之后发现即使怀孕自己也长不到那么大,呵呵。完全的闲置。124元。一次也没有穿过,有想要的姐妹包邮转啊。胸围138cm,肩宽48cm,衣长90cm。重量1260g
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:27
肚子渐渐长大,普通的羽绒服渐渐不能穿了,买了一件能装大肚子的羽绒服。这款羽绒服有些店是作为孕妇羽绒服有些店作为普通羽绒服卖的。但是胸以下确实很宽松,妈妈说能前面装一个后面装一个。呵呵。323元
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:33
6.担心先买的棉裤厚度不够,又买了一条超厚棉裤,也变成了闲置。确实非常厚实,穿上后感觉腿都不能弯了。85元
点击查看全文