要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕11周中,不孕吐但没食欲,却又饿起来非常难受,胃里翻腾,不停往上翻,吐泡泡---这样的反应正常吗?

2502416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周中,不孕吐但没食欲,却又饿起来非常难受,胃里翻腾,不停往上翻,吐泡泡---这样的反应正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-29 17:41
我一天到晚打嗝,早上起来明明饿了还会打嗝。。。胃一天到晚胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:53

太正常了,亲爱的妈妈们~~~

昨天半夜胃胀气,难受醒了,无论如何强迫睡觉就是睡不着,起来吃了苹果,也不胀气了,一下就又睡过去了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:54
最近吐出来的都是带很多泡泡的口水,老公说我属螃蟹的。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:23
正常,我也是,而且舌根总是酸酸的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:44
奇怪了,我也是刚满十一周,这两天胃肠好胀气啊,胀得吃都吃不下,好难受em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:34
和你感觉差不多,应该是正常反应,忍忍吧
点击查看全文
sj龙年吉祥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:48
原来大家的感觉都好相近,那我就放心了。我原以为只有有孕吐反应的才会不舒服,还有就是觉得11周了孕反应该减轻了,所以对自己有这么奇怪的反应很是不解~谢谢大家~祝我们大家都持续好孕,足月生出健康聪明漂亮的龙宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:20
我也是,从来没吐过,下午胃胀气,吃一点就胀,吐口水都是泡泡,怎么办啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:45
em25我经常呕气啊~胃顶着超不舒服
点击查看全文