要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝红屁股擦什么好用哦?求指教

52498143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家小妞肚子一直不好,这几天又开始拉肚子!今天给她洗PP发现后面又红了,有点要破皮的样子!护臀膏,松花粉的擦了也不好用啊!本来她还胖,PP肉还多,红的地方就在PP沟那里,肉一夹更不愿意好了em49一天洗好几次PP!真不知道怎么办好了!宝妈们给出出主意吧,要怎么做才能叫她PP不红啊!应该买点什么给她擦呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:58
我家用的贝亲婴儿护臀膏,一搽马上见效!宝妈可以试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:59
屁屁乐。很好用。
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:07
龙妈(^.^) 发表于 2013-2-26 11:58
<br/>我家用的贝亲婴儿护臀膏,一搽马上见效!宝妈可以试试!
<br/><br/>谢谢宝妈回复,我家也用的是贝亲的。。。可是对我宝儿不太好用em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:08
用红霉素眼膏,洗完屁屁一定要弄干,可以用吹风机。吹干后再擦
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:08
natalie12 发表于 2013-2-26 11:59
<br/>屁屁乐。很好用。
<br/><br/>这个是药店卖的吗?
<br/>
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:09
aibao11 发表于 2013-2-26 12:08
<br/>用红霉素眼膏,洗完屁屁一定要弄干,可以用吹风机。吹干后再擦
<br/><br/>记下了,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:10
不是,就是某宝买的。很管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:12 | 来自WAP
屁屁乐。我家也用的这个。红屁股擦了两次就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:14
用的朋友从澳洲捎的护臀膏 抹上去好的特别快 亲买别的牌子就是了 少用爽身粉之类的 宝宝一出汗 里面的化学成分就被吸收了
点击查看全文