要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

又升级了...

561516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-14
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6
顺产/剖腹产: 剖腹产

妞妞今天已经43天了,想想真是不容易啊,这一路走的真是让人郁闷的,生大宝时,由于前期运动少当时生不下来,痛了十几个小时,开了八宫分生不下来,顺转剖的,生下来六J50公分,我只知道那种生不下来的痛是多么的痛,一针麻醉下去真是解脱.当医生说是儿子时,我心里稍稍有些欣慰这就意味如果我想再生就再生个不生就不生了,不过时痛的死去活来,我说打死也不生的,结果隔二年后,好了伤疤疤忘了痛,不过老二我到希望是女儿那样子就儿女双全了,结果呢,老天都是不让人如愿的,老二在38周剖的,又是走了次鬼门关,医生下刀时都还有感觉痛的我在手术台上跟医生吵死,后来给我全麻了,等我清醒的时候老二进临护室了,当我醒是问医生是儿子还是女儿的时候,医生说你出去就知道了,不过看婆婆老公的表情,我知道又是个儿子......

不过老三,我想都没想过要生,当时也是后悔生了老二后没结扎.在隔了18个月后上着环,竟然怀上老三了,当时的心情真是没办法形容.其实我真的不想要,二个儿子的压力是那么的大,前期也一直出血,环也还在子宫里而且还只隔了一年半,去医院检查,医生说风险反正是有的,风险你自已承担,当时老公婆婆的意思是说反正有了就看看吧万一是个女儿呢,当时我就犹豫了,而且一检查宝宝也很坚强的存在,那就想看看吧如果是女儿就生吧,只有再痛一次,在49天的时候选择去验血,当时告知是女儿时稍欣慰了下,三15周左右去照BC可能是人家看着是女儿以为我要儿子吧只是告知我说太小看不清楚,没办法16周的时候换个地方再看,说是女儿,老公那会说看什么生吧,16周了就算是儿子也没得选择了!

我只知道每天都是煎熬万一翻盘生个儿子怎么办?三个儿子,超恐怖!唉那段时间过的真是郁闷,预产期是2013。2。5,我本来打算1。15号剖的时间都挑好了,结果宝宝又没配合好,14号早上就有反应了整整早了三周,不过当时剖的时候也是有点害怕,毕境第三个了,不过这次幸运点,整个过程都清醒,感觉也还好,当医生抱出来说是女儿时我那颗心真是落地了,终于如愿了双全了。。。。赶着吃饭先闪人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:57 | 来自WAP
宝妈生三个不用罚款吗?单位给生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:01
嘿嘿嘿,我也是啊,生完我问了两遍,我说是女儿吗,医生说女儿女儿,我说确定是女儿吗,医生说,不是女儿我也不会跟你说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:04
呵呵,随喜宝妈!祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
乖啦乖啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:05
哈,没出来前还和医生生聊天后来说是个女儿我又问了次。。。要罚的老二就罚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:26
宝妈太利害了,生三个呀,不敢想像,我生两个就好了,不管男女了!如果能男女对全那就更好了!em12
点击查看全文
乖啦乖啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:28
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:41
恭喜楼主儿女双全!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:42
恭喜宝妈,儿女双全了!!
点击查看全文
乖啦乖啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:35
gst转转转
点击查看全文