要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕晚期要控制体重的妈妈来讨论一下

1004737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天去医院检查,已经29周,从第一次检查到现在已经长了20斤了。听说孕期最好是控制在30斤以内,可是还有2个半月,真不知道自己会不会超范围,最近几个月都是一个月长6斤。哎,恐怖啊,问题是我吃什么都是长我身上,宝宝好像不怎么吸收,所以我明显比同孕期的人看着胖,但是肚子却没有人家的大。这让我很郁闷,妈妈和老公让我多吃,宝宝才能吸收营养,可是我的体重又令我不敢多吃。到底该怎么办啊!我现在还在坚持上班,每天上下班路上都要走20多分钟,中午吃完饭再单位还要溜达半个小时。我一直觉得我的活动量还算可以。可是为什么我的体重还是长了这么多呢!怎么办,怎么办,em81em81剩下的2个半月要怎么控制啊》?各位妈妈们都是如何控制体重的,来讨论一下,是不是要晚上不能吃主食啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:35
em40我也胖了·~  胖了快30斤了~~没事的额~我问过很多麻麻,他们都胖了好多斤的,我嫂子胖了五十多斤,我表姐胖了差不多四十斤,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:39
我觉得30斤的标准太苛刻了!我六个月的时候就长了20多斤,身边的朋友没几个能控制在30斤以内的,基本都增加了40斤以上。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:44
我前面三个月就长了11斤了,后面长得会更厉害
<br/>你都8个月了才长20斤,已经很不错啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:49
我24周就长了将近20斤,到28周,还是那20斤左右
<br/>医生开始也说要控制体重,控制在25到30斤
<br/>着实郁闷了两天,每次吃饭都有罪恶感
<br/>后来想开了,
<br/>如果饮食不太过量,也有适量运动,血糖也不高
<br/>没必要太纠结于体重
<br/>正常产检,宝宝正常就好了
<br/>
<br/>其实我一直感觉,就算让我放开吃,我也吃不多,所以肯定没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:49
控制在30斤以内还是少数的。。大多都是超出的!~我已经超了。。三餐还是要吃饱的··现在零食吃的比前期少多了~em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:26
我已经胖了28斤了,肯定超重了555肿么办,我是的第四个月的时候胖了太多了,其实后来一直没咋胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:31
我二十八周体检的时候125斤,也就是18天前
<br/>今天去称,居然只有124斤了,不知是脱了棉衣和靴子还是因为这两周开始走路煅练了em16
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:35
30斤太多了,可能的话最好在20斤内,个人目标是6kg,目前看来应该能达成
<br/>太多准麻麻前期增加的太多,后期确实很难控制了,因为宝宝长的最快是在30W以后
<br/>最好是5个月前不要增加体重,5,6,7个月各增加1kg,8个月以后每月增加1.5~2kg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:41
em27我也是29周了,到现在为止也长了20斤~前3个月因为吐,没长还瘦呢~5个月开始发威了~但我也没觉得自己有吃很多~宵夜都很少~我主要是肚子到屁股这部分肥很多,尤其屁股啊~昨晚特意拿以前的裤子试一下~根本拉不上,屁股卡住啦~em40实在是难看呀....现在晚上我觉得改喝鲜奶,孕妇奶粉改成早上喝,感觉喝那个奶粉会更肥....
<br/>
点击查看全文