要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经元月25日,今天试纸测出这样的算正常吗?

493815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时月经周期都挺准的。过了一天了月经没有。今早测到这样,有过宫外史

点击查看全文

糊涂虫123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:48
姐妹帮我参考下啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:05
和你的情况不一样,我是末次例假1月22日,周期32天,2月18日就测到粉印,今天强阳,你的颜色好浅啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:07 | 来自WAP
隔天加深明显就可以啊,有的人排卵晚
点击查看全文
糊涂虫123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:09
十年不是很久 发表于 2013-2-26 12:05
<br/>和你的情况不一样,我是末次例假1月22日,周期32天,2月18日就测到粉印,今天强阳,你的颜色好浅啊 ...
<br/><br/>那你是正常的,宝宝很好
点击查看全文
糊涂虫123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:10
愿健康 发表于 2013-2-26 12:07
<br/>隔天加深明显就可以啊,有的人排卵晚
<br/><br/>可是我一般周期都准的,也就代表排卵不会退后多少吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:18
你这是月经过了一天测的吗,说实话貌似有点浅啊,我当时月经过了之后再测ZZY已经挺深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:45
看第二天是否有加深。
<br/>1月份的时候,我月经前测过,第二天也有颜色,跟你的一摸一样。后面几天都没有加深,然后大姨妈就来了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:49
我感觉像是怀孕了:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:50
抽血查HCG,隔天再查一个看有没有翻倍
<br/>恭喜LZ了
点击查看全文