要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的宝贝女儿健康,平安,顺利的茁壮成长!

1289531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿弥陀佛,真心诚意跪谢大慈大悲的菩萨保佑我的宝贝女儿小乐熙健康,平安,顺利的生下来!也希望菩萨能继续保佑我的宝贝女儿小乐熙健健康康,平平安安,顺顺利利的茁壮成长!保佑她每天吃好睡好,大小便通畅!保佑她鼻子不要再塞住,快点通畅!保佑她嗓子不要再哑了,快点好起来!保佑她一切都很好,什么问题都没有!也希望菩萨能保佑我身体恢复好好,棒棒的,身材尽快恢复到之前那样苗条!保佑我奶水快点充足,可以给我的女儿足够的母乳!菩萨保佑保佑,跪谢!!!

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:04
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:10 | 来自WAP
同保佑!
点击查看全文
郁佳BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:52

阿弥陀佛,真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的宝贝女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!保佑小乐熙每天大小便通畅,每天吃好睡好!每天都健康,平安,顺利!一切都很好,没有什么问题!保佑小乐熙嗓子和鼻塞快点恢复,不要再哑了和鼻子塞住了!也保佑我自己身体恢复的好好,棒棒的,恢复到之前那样苗条!保佑我奶水充足,可以给小乐熙提供足够的奶水!菩萨保佑保佑,跪谢!!!

点击查看全文
郁佳BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:36

阿弥陀佛,真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的宝贝女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!保佑小乐熙每天大小便通畅,吃好睡好!保佑她一切都很好,什么毛病都没有!保佑我自己身体恢复的棒棒,好好,身材恢复到以前那样苗条!保佑我奶水快点充足,可以给宝贝足够的奶水!菩萨保佑,跪谢!!!

点击查看全文
郁佳BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:07

阿弥陀佛,真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的宝贝女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!保佑小乐熙每天大便,小便通畅,便便颜色好的!保佑小乐熙每天睡好吃好,一切问题都没有!保佑我自己身体恢复棒棒,好好的,身材尽快恢复之前那样苗条!保佑我奶水快点充足,可以给小乐熙足够的奶水!菩萨保佑保佑,跪谢!!!

点击查看全文
郁佳BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:22

阿弥陀佛,真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的宝贝女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!保佑小乐熙每天大便,小便通畅,每天吃好睡好!一切都没有问题,一切都很好!保佑我身体尽快恢复的好好,棒棒的,身材尽快恢复之前那样苗条!保佑我奶水快点充足,可以给宝贝足够的奶水!菩萨保佑保佑,跪谢!!!

点击查看全文
郁佳BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:43

阿弥陀佛,真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!保佑小乐熙每天大便,小便通畅!每天吃好,睡好!一切都没有问题,一切都很好!大慈大悲的菩萨,小乐熙已经2天没有大便了,而且肚子很硬,求求您,发发慈悲,让我的小乐熙快点拉大便吧,不要再让小乐熙这么难受了,菩萨保佑保佑!也希望菩萨能保佑小乐熙脸上的红点点快点消失,保佑小乐熙喉咙的痰快点消失!我是个不称职的麻麻,看到小乐熙这样我真的好心疼!所以求求大慈大悲的菩萨一定一定要保佑我的女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!菩萨保佑保佑!跪谢!!!

点击查看全文
郁佳BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:18

阿弥陀佛,真心诚意跪求大慈大悲的菩萨继续保佑我的宝贝女儿小乐熙健康,平安,顺利的茁壮成长!保佑小乐熙每天大便,小便通畅,每天吃好睡好!一切都没有问题,一切都很好!什么病都没有,身体棒棒的!保佑小乐熙眼屎快点没有,喉咙里的痰快点消失掉,还有嘴巴里那些白色东西不要是鹅口沧,脸上湿疹快点好!菩萨保佑保佑了,求求您了,一定要保佑我的宝贝女儿小乐熙一切都很好啊!也保佑我身体恢复棒棒,身材尽快恢复之前那样苗条!保佑我奶水快点充足,可以给小乐熙足够的奶水!菩萨保佑保佑,跪谢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:26
点击查看全文