要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

懒妈懒宝晒280米拍的四维彩超,俊挺的鼻子和娇羞的模样到底随了谁?

1272544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是孕期有好多妈妈跟我一样,随着月份大脾气也变大,什么事情都懒得去做,别人还说不得,呵呵,很霸道哦。明明收到四维有几天了,就是懒着发帖,今天礼拜一上午忙完,下午终于得空。好歹咱也跟风一样的照过四维了,总要拿出来秀一秀哈哈]

这年头什么都要拿出来秀一秀,有人秀证书,有人秀奢侈品。咱都木有,咱就秀秀自家宝宝的人生第一张写真照。

谢谢热心的mm短我的名字电话

在一分钟的视频里头选出来几张可心的照片,仔细看宝宝的表情都有很微妙的变化

小鼻子是不是很俊挺啊?同意的举个手em14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:31
真的很挺,我的宝宝鼻子很小也不挺,我和他爸爸的鼻子都好挺的啊,有点失落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:39
高鼻子宝宝 俊俏的很哦 才花了280 啊?
点击查看全文
卷毛皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:40
再公布几张em35

微微一笑 

这是不是表明宝宝在思考一些问题呢?em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:43
很可爱哟!鼻子长的真挺!em58
点击查看全文
卷毛皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:44
平淡好难 发表于 2013-2-26 11:31
<br/>真的很挺,我的宝宝鼻子很小也不挺,我和他爸爸的鼻子都好挺的啊,有点失落 ...
<br/><br/>我家老公鼻子很挺,宝宝是随了老公的鼻子
点击查看全文
卷毛皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:45
平淡好难 发表于 2013-2-26 11:31
<br/>真的很挺,我的宝宝鼻子很小也不挺,我和他爸爸的鼻子都好挺的啊,有点失落 ...
<br/><br/>再说宝宝鼻子不挺也没事,没事,宝宝健康最重要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:46 | 来自WAP
鼻子好挺呢。真俊俏
点击查看全文
卷毛皮卡丘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:46
笑笑丸子 发表于 2013-2-26 11:39
<br/>高鼻子宝宝 俊俏的很哦 才花了280 啊?
<br/><br/>最便宜就280,还给一小段视频看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:59
哇!宝宝这鼻子真的好高挺啊!真俊啊!
点击查看全文