要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵纸给我整迷糊了,到底该相信那个牌子的?

722121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2月5日来的月经,从18日用大卫测连续三天弱阳,之后就是弱弱阳近似于没有印。我25日换秀儿的测了一天都是强阳,直到今天上午都是强阳。有懂的姐妹们帮我分析一下怎么回事,我该相信那个?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,中午好! 试纸秀儿的比较敏感,一般大卫弱阳和阳的时候,秀儿就已经是强阳了。现在大卫也没有以前那么好,比原来要稍敏感些。想更准确的知道排卵可以通过B超监测卵泡,这个不一定要到专业的妇幼医院,只要能做B超的医院或是门诊都可以的。注意:腹超就要喝水胀尿,阴超就不用喝水胀尿。其实我建议亲爱的,不管是哪个牌子的试纸,你测到阳或接近强阳的时候就去医院监测卵泡,刚开始可以隔天监测,以便及时安排功课,每个月 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:02
亲爱的,中午好!
<br/>试纸秀儿的比较敏感,一般大卫弱阳和阳的时候,秀儿就已经是强阳了。现在大卫也没有以前那么好,比原来要稍敏感些。想更准确的知道排卵可以通过B超监测卵泡,这个不一定要到专业的妇幼医院,只要能做B超的医院或是门诊都可以的。注意:腹超就要喝水胀尿,阴超就不用喝水胀尿。其实我建议亲爱的,不管是哪个牌子的试纸,你测到阳或接近强阳的时候就去医院监测卵泡,刚开始可以隔天监测,以便及时安排功课,每个月只排一颗优势的成熟卵,所以比较宝贵。
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:18
排卵试纸是仅供参考的,应该结合B超看才是比较准确的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:47

坚持用一个品牌,我那时候就是一直用的秀儿,据说秀儿比大卫灵敏一些,所以,要坚持一个牌子,总是换的话,可能一个牌子是阳性,另一个牌子已经是强阳了,不好把握。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:56
游萍 发表于 2013-2-26 11:47
<br/>坚持用一个品牌,我那时候就是一直用的秀儿,据说秀儿比大卫灵敏一些,所以,要坚持一个牌子,总是换的话 ...
<br/><br/>谢谢啦。我是用大卫的就没测出过强阳,所以才换牌子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:42
gst嘿嘿嘿我就是用秀儿,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:47
我理论是22排,我从13号就开始用大卫LH试纸,还挺准的,只测到一个峰值,而且峰值出现后48小时降到和前面一样。我平时有喝豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:48
我现在体会惠知的8错,比大卫的还要准确些,自我感觉啊,我一般都是大卫和惠知两支一起测,祝福楼主早日好孕
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:02
湘桂宝 发表于 2013-2-26 11:02
<br/>亲爱的,中午好!
<br/>试纸秀儿的比较敏感,一般大卫弱阳和阳的时候,秀儿就已经是强阳了。现在大卫也没有以前 ...
<br/><br/>谢谢啦~
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:03
游萍 发表于 2013-2-26 13:42
<br/>我就是用秀儿,嘿嘿
<br/><br/>那就祝咱俩赶快好孕!!!
点击查看全文