要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

RH阴性B型血的孕妈

72967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去产检医生问我是什么血型我告诉她我是B型RH阴性的,医生吓一跳,要我重新验一次,我当时不知道这个血型的孕妈会这么麻烦,当时因为医生开了一大堆的单子,于是我就所有检查都没做,想想明天就要回家了,还是回家去检查吧,有熟人方便点。刚回来上网一查什么“熊猫人”我现在好晕啊。现在怀孕才3个多月,怎么办,老公家还准备最少要生两个,现在两个是彻底不可能了。这一个呢,我只求这胎能健健康康的出生。
现在好担心,好怕。我老公是B型阳性的,说这样我们生的宝宝得溶血病的几率是99%。大家帮帮我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:39
我也是这个血型,做唐氏抽血的时候才知道的。已经检查过抗体是阴性,今天看的专家门诊,医生讲第一胎没有问题。如果你是第一胎,以前又没有任何不良史,那么这胎就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:42
我是B型 RH 阳性em17
点击查看全文
帅邱宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:55
heiyanjing1128 发表于 2012-3-29 15:39
<br/>我也是这个血型,做唐氏抽血的时候才知道的。已经检查过抗体是阴性,今天看的专家门诊,医生讲第一胎没有问 ...
<br/><br/>以前做过人流的怎么办啊。现在宝宝三个多月,现在是很健康,但是好担心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:57
问医生看怎么说吧。我们这边是要先去检查一下看又没有产生抗体,如果抗体是阴性就没事,如果是阳性就会有个效价,这个值超过多少好像是要怎么控制的,很具体的我不是太清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:59
我单位一同事就是RH阴性O型血,第一胎查出无脑儿才知道自己是熊猫血,后来第二胎很幸运没溶血。
<br/>所以楼主一定要积极配合检查,祝福LZ的宝宝健康出生em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:15
em25em25em25em25
点击查看全文