要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化时吃什么药可以帮助血流干净

67555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.6号末次月经2.2号试纸测出怀孕2.13早上流一点血去医院检查孕酮和hcg都低给开了保胎灵和黄体酮42天做b超看不到孕囊。昨天五十天去检查50天还是看不到。孕酮和hcg只涨了一点。医生说没有再保的必要了。让把药停了自己流掉。流不干净的话再过来清宫。我想问下姐妹们吃些什么可以帮助血流干净呢。我看别的帖子有人说吃益母草颗粒。我的是八珍益母草颗粒不知道可以吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:23 | 来自WAP
可以的,只要是活血化淤的。益母草颗粒或新生化颗粒都可以的。多喝红枣红糖水。最好自己留干净免得受罪。
点击查看全文
~娜~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:21
小马驹08 发表于 2013-2-26 10:23
<br/>可以的,只要是活血化淤的。益母草颗粒或新生化颗粒都可以的。多喝红枣红糖水。最好自己留干净免得受罪。 ...
<br/><br/>对,我也是这样想的,必竟自己流干净的话对子宫的伤害还小一点。这样的话过两三个月就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:45
益母草膏就行,我上个月生化了,医生让吃的这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:05
回复 小马驹08
可以的,只要是活血化淤的。益母草颗粒或新生化颗粒都可以的。多喝红枣红糖水。最好自己留干净免得受罪。
益母草是停药了之后吃还是来大姨妈了吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:06
回复 踮起脚、闻你
益母草膏就行,我上个月生化了,医生让吃的这个
这个是等停药了吃还是等来月经了吃
点击查看全文