要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕不想用电磁炉,结果家人说我是白痴

57428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前未怀孕中午都要用电磁炉煮菜,后来知道电磁炉孕妇不能用。

怀孕就不经常用了。尤其是现在还是早孕阶段。
昨晚家里用电磁炉打火锅,我就不走近去吃了。
结果我婆婆就说:你的手机也有辐射,你的电脑也有辐射,你还不是继续用吗。
怎么会有这么不讲道理的人,我每天上班不得不用手机和电脑,手机我也没放在身上,平时打电话用固话。
电脑是没办法,因为我的工作就是发邮件。

我跟他们说电磁炉和微波炉对孕妇不好,少用为妙。
但是他们觉得我是无稽之谈。
我那个出国留过学的老公,我原以为他会帮我。
谁知他说:你白痴啊。电磁炉和微波炉只会产生热效应,根本不会有辐射。那你不要出去晒太阳了。太阳的辐射更大。

我真的很委屈。上一胎的BB生下来天生有散光,他们家的人都说是我怀得不好,生出来就有缺陷。
现在我怀第二个很小心,难道这也是错吗?
刚好怀的时候是过年,身体常常都很累,无力,他们又说我是偷懒不做事。

为什么做女人就是那么的不公平,怀胎十月已经很辛苦。生出来不完美,还说是女人怀得不好,是女人的错。
我婆婆前两天也说她朋友的媳妇,常常坐办公室,所以生出来的BB肾过滤功能不太好。
做女人的能怎样呢,不上班又没有工资没有人养。上班又说你怀得不好,整天坐办公室。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:27
傻姑娘,怎么能指望公公婆婆爱你呢。不爱你的人,他们的话别往心里去。最好的方式是夫妻二人自己住,孩子自己管。刚怀孕就这样,以后孩子生下来,爷爷奶奶也会把孩子从你身边夺走。不是说挑拨公婆和你之间的关系,本来你和他们就没有血缘关系。他们如果爱屋及乌,是你的福分。拿你当他家生育工具,那是本分,人生来自私,家教才能改变,看来这方面公婆是匮乏的。再出国留洋的公公,也就不知道的信息。你知道怎么做就好了。不一起住最好,眼耳不见最清净。另:小心是对的,但辐射的害处也的确没有媒体宣传的可怕,很多小编没有基本科学修养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:32
别理他们 你婆婆就是八婆 告诉你电磁炉辐射确实别电脑大 电脑的辐射主要集中在散热网附近 不是在正前方。我以前也不知道电磁炉辐射大 又一次在家涮火锅 接了个电话 就听见电话里面嗡嗡的 对方说什么声音根本听清你说话 你干什么呢?你上一边去接电话吧 这我才知道原来电磁炉的辐射如此强大呢!不要生气 对宝宝不好 回家和你老公讲道理 十月怀胎真的不容易。再有买件好点的防辐射衣穿 那样会好些 平时没事就不要穿了 因为那样宝宝会一直认为是黑天 对他的发育不好呢!羡慕楼主 我要是有宝宝该多好啊 恭喜你 祝你幸福健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:43
微波炉和电磁炉,孕妇不仅不要用,最好别人用得时候也离远一点吧。
<br/>
<br/>我觉得生活中虽然不可能避免辐射,但如果能减少辐射,我们也应当积极去避免,少一点辐射说不定就多一点健康,老话都说:不以恶小而为之,不以善小而不为。
<br/>
<br/>这也是对家庭的负责。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:10
亲,你不要用,可以让你老公帮你用啊···你一定要离远一点。有辐射的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:22
亲,你不要用,可以让你老公帮你用啊···你一定要离远一点。有辐射的!!
<br/>
点击查看全文
virgocj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:34
谢谢大家的安慰。
<br/>女人嫁给人真活得不容易。进入一个没有血缘关系的家庭,还能指望别人怎么对你好。我不过就是希望生下来的BB健健康康,辐射能免则免,让大家宽容一下我也不行么。自己辛苦自己知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 01:44 | 来自WAP
婆婆才不会理你呢,我亲妈天天问我防辐射衣服买了没,买了还要给她检查手机放衣服里有没有信号,天天问我想吃什么,婆婆早不知道去哪潇洒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 04:20
看到这样的帖子好心酸,我怀孕后不顺利,被迫放弃,现在心理都成了一种阴影,还害怕下次怀孕也不顺利,老天啊~我到底做了什么缺德事啊?
<br/>听到哪位朋友怀孕了、哪位亲戚生小孩了、哪位姐妹怀双胞胎了,心里好生羡慕,想想自己却下不出一个蛋来,更别奢求双胞胎了,每每想到在个都会心情低落到极点。看到别家的小孩子,总想着如果自己有宝宝,一定给他(她)好吃的、好穿的、好玩的。可是。。。
点击查看全文