要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐氏高危

1954130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上宝宝,可是唐氏筛选是高危医生建议羊水穿刺!再三考虑之后还是去做了羊水穿刺!说要等4——5周才可以出结果,3月20号做的要等一个月崩溃啊!现在22周了感觉到宝宝在肚子里越来越活跃,既开心又好担心呀!我的宝宝一定要平平安安的em81em25
点击查看全文
feier.0520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:16
有类似经历的JM进来说说,好担心em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:28
以前看过这样的帖子,唐氏高危,羊穿没事,所以楼主放心,宝宝一定会平安的,祝福你......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:30
嗯嗯!谢谢你!这种等待太折磨人了!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:33
一般都不会有事的,放心吧!毕竟那种还是极少数啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 15:52
楼主放心,我那时16周唐氏高危,18周做了羊穿,一个月后出来是正常的,楼主放心,这种概率很小的,基本结果都是正常的
<br/>菩萨会保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:54
唐氏检查的准确率不是很高,还需要进一步做羊水穿刺,一般都没事的,放宽心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:43
下周二拿唐筛报告,愿楼主跟我的宝宝都顺利过关!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:27
放心吧,肯定没事的,出问题的几率非常非常低的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:27
毛莹龙宝 发表于 2012-3-29 15:52
<br/>楼主放心,我那时16周唐氏高危,18周做了羊穿,一个月后出来是正常的,楼主放心,这种概率很小的,基本结果 ...
<br/><br/>恭喜你啊!希望我的宝宝也是好的结果!期待中。。。。。
点击查看全文