要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

哭死,孕46天阴超啥也没有,上苍啊大慈大悲的观音菩萨祈求

747231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节前测出怀孕,真是一个大大的礼物,全家人都高兴坏了,可昨天46天阴超归来,难道上苍和我开了大玩笑吗,要收回我的宝贝我的礼物吗em25

1月24号排卵的,2月8号就测出强阳,昨天46天,抽血  孕酮40,hcg 11434    

阴超  只有10*13类似孕囊的回声,没有卵黄囊,什么都没有,快哭死了 一想起就难受

医生说 在等一个星期还没有 就要判死刑了吗 我该怎么办   也不敢告诉家人,

em25em25菩萨保佑,上苍再眷顾我一回吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 09:38
保胎,再等等,怎么现在胎停这么多,我也很担心,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:45
你换家医院做腹部BC就可以看到了 我44天的时候就做的腹部的··只要有卵黄囊 没胎心胎芽都不怕 因为天数还小 等往后会慢慢的长好的··你别太担心···要相信宝宝是坚强的··再等等吧 ···
点击查看全文
毛宝毛贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:49
庚妮子 发表于 2013-2-26 09:45
<br/>你换家医院做腹部BC就可以看到了 我44天的时候就做的腹部的··只要有卵黄囊 没胎心胎芽都不怕 因为天数还 ...
<br/><br/>嗯 相信宝宝em25
点击查看全文
毛宝毛贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:50
庚妮子 发表于 2013-2-26 09:45
<br/>你换家医院做腹部BC就可以看到了 我44天的时候就做的腹部的··只要有卵黄囊 没胎心胎芽都不怕 因为天数还 ...
<br/><br/>em25保佑大家都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:53
不要太担心  可以天数太短的原因  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:55
着床晚呗,别急,我自己算四十多天时,也什么都 没照出来,等到八周去看胎心都有了。可能 你算的日子不准呢
点击查看全文
毛宝毛贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:02
alinazinan 发表于 2013-2-26 09:55
<br/>着床晚呗,别急,我自己算四十多天时,也什么都 没照出来,等到八周去看胎心都有了。可能 你算的日子不准呢 ...
<br/><br/>但愿吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:09
阴超都看不见,腹超更加看不见了,楼主过10天再去查一下吧,一般50-60天就能看到了,别担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:13
是不是设备不好的原因啊?
点击查看全文