要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经期变短,并且在排卵日AA也没怀孕,为什么?

753014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我先说一下近7个月来月经的时间:8.11--9.9 --10.8--11.6--12.4--1.3--1.30--2.25  ,大家可以看到最后两个月明显缩短,这是为什么呢?

上个月我去医院通过B超检测排卵,发现1月15号,2月11号是排卵日!

1月份没有在一起,2月份从9号到13号连续在一起5天,可是还是没有怀孕?

请大家帮我解答一下!灰常感谢!

最佳答案

shelteraza 查看完整内容

嗯,男的做这个很简单的。就是去医院取精后,化验精液。很快出结果的。就是看看精子成活率啊,A类精子比例啊什么的。A类就是跑的最快的精子。这种越多越好,怀孕就更容易。但是我老公A类精子才10%,很低很低。我现在也一样怀孕了。所以不用担心,一般都没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 |
好运来zyx 发表于 2013-2-26 09:38
<br/>精子质量如何,医院可以去测吗?我老公有点胖,估计也会影响精子质量吧! ...
<br/><br/>嗯,男的做这个很简单的。就是去医院取精后,化验精液。很快出结果的。就是看看精子成活率啊,A类精子比例啊什么的。A类就是跑的最快的精子。这种越多越好,怀孕就更容易。但是我老公A类精子才10%,很低很低。我现在也一样怀孕了。所以不用担心,一般都没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 |
应该是排卵提前了一点,排后十四天左右会来月经。不要着急,看看其他关于AA时间的贴子,不一定天天A就会好孕哦!要注意时间姿势,次数过多反而降低精子质量的。
<br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
经期延长或者缩短或许与你的精神压力有关。不要老想着怀孕的事,否则正常的经期会被打乱。
<br/>另外,不是说你排卵了,然后天天AA就一定会怀孕。要精子遇到卵子,形成受精卵,并且正常的回到子宫种植,才可以怀孕。放松心情很关键。
<br/>你老公也要做一下体检。
点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
shelteraza 发表于 2013-2-26 09:20
<br/>经期延长或者缩短或许与你的精神压力有关。不要老想着怀孕的事,否则正常的经期会被打乱。
<br/>另外,不是说你 ...
<br/><br/>那应该什么时候做功课啊!压力倒是大的,我婆婆盼星星盼月亮在盼呢!唉!
点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
shelteraza 发表于 2013-2-26 09:20
<br/>经期延长或者缩短或许与你的精神压力有关。不要老想着怀孕的事,否则正常的经期会被打乱。
<br/>另外,不是说你 ...
<br/><br/>也许是自己老想着这个事,导致经期变短!我老公要做哪些体检啊!婚检时不是检查过了吗!
点击查看全文
九级宝宝 |
好运来zyx 发表于 2013-2-26 09:28
<br/>那应该什么时候做功课啊!压力倒是大的,我婆婆盼星星盼月亮在盼呢!唉! ...
<br/><br/>其实你放松心情的话,跟随自己的性欲走就可以。大自然是有规律的,你性欲最旺盛,YD最润滑的那一天,往往是最有几率的。做的时候,也尽量不要去想怀孕的事,而是尽情享受。
<br/>你也可以用排卵试纸做辅助,不一定每次去医院监测排卵。
点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
shelteraza 发表于 2013-2-26 09:32
<br/>其实你放松心情的话,跟随自己的性欲走就可以。大自然是有规律的,你性欲最旺盛,YD最润滑的那一天,往往 ...
<br/><br/>是的啊,心情最重要!我会努力的!请问哪种试纸好一点,我刚开始用过大卫和半定量的,都没测出排卵时间!唉!
点击查看全文
九级宝宝 |
好运来zyx 发表于 2013-2-26 09:30
<br/>也许是自己老想着这个事,导致经期变短!我老公要做哪些体检啊!婚检时不是检查过了吗! ...
<br/><br/>只要精子质量没问题就可以。剩下的要做的,就是你们两个人放松心情,好孕很快就会来的。
点击查看全文
好运来zyx (楼主)
二级宝宝 |
shelteraza 发表于 2013-2-26 09:36
<br/>只要精子质量没问题就可以。剩下的要做的,就是你们两个人放松心情,好孕很快就会来的。 ...
<br/><br/>精子质量如何,医院可以去测吗?我老公有点胖,估计也会影响精子质量吧!
点击查看全文