要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

春节期间一个月长了3.9KG,如何了得?

700036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>身高163,2012年2月结婚的时候,51KG,9月7日末次月经,10月13日的时候是62KG,整个备孕期间长的有点多。不过从11月中下旬开始就坚持锻炼,1月21日的时候孕19W+4D的时候是65.1KG,保持的还算可以。可能是春节期间吃的多运动少的缘故,体重猛长,2月21日24W体检居然69KG了,这可如何是好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:20 | 来自WAP
我感觉过年这段时间我也长了三公斤,希望是宝宝长得多,体重持续增长中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:43
我孕前就69了,现在快30周76,看来控制的还可以,等你赶上来
点击查看全文
sunnylvmin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 05:02 | 来自WAP
小素丫 发表于 2013-2-26 08:20
<br/>我感觉过年这段时间我也长了三公斤,希望是宝宝长得多,体重持续增长中。 ...
<br/><br/>还是没有我长的多啊,伤不起...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 05:03 | 来自WAP
gxinya 发表于 2013-2-26 08:43
<br/>我孕前就69了,现在快30周76,看来控制的还可以,等你赶上来
<br/><br/>你控制的的确不错的!向你学习!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:53
你的基数小,应该不会达到我的程度em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:07
我应该还不止,怀孕前47公斤,现在17周已经有55公斤了~近期就是特爱吃,还是甜的,不胖才怪。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:02 | 来自WAP
gxinya 发表于 2013-2-27 16:53
<br/>你的基数小,应该不会达到我的程度
<br/><br/>基数哪里小啊?孕前就62咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:03 | 来自WAP
濛濛妈妈 发表于 2013-2-27 17:07
<br/>我应该还不止,怀孕前47公斤,现在17周已经有55公斤了~近期就是特爱吃,还是甜的,不胖才怪。。 ...
<br/><br/>你孕前才47,长点无所谓的,只要宝宝健康就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:03
gst人家不依 今天去妇幼把四维彩超的单子给医生看,说我体重增长过快,让我自己找原因,是吃多了还是没运动,我没敢吱声,因为我既吃多了,又没运动,该打啊
点击查看全文