要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

第20周胎动减少了!!!

1928433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我差不多17周就感觉到轻微的胎动了,直到第19周已经挺明显了,前两天小家伙早上不到5点就开始折腾,白天都动的比较多,今天突然安静了,从早上到现在都没动几下,怕肚皮也没响应,请问这是宝宝出什么状况了么???em81
点击查看全文
艾小米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:08
没有人知道么。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:26
没事的,有时候宝宝比较懒,动作小你感觉不到。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:23
我也感觉这周他懂得比较少哦,不过我自己用听筒听一切正常,我也没有腹痛之类的症状,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:27
恩   我也感觉这周似乎宝宝活动的没之前勤快了   可能是大了  开始懒惰了   相信宝宝是健康的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:50
我也有这样的感觉,前几天还动得欢,昨天到今天早上都没动两下,担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:54
我前两天也是这样,被TA吓屎了,突然那天就动少了,担心了一整天,谁知道第二天一大早就动得欢极了,宝宝有时可能懒些不爱动或者动作太小咱感觉不到,如果实在不放心,建议去医院听听胎心吧。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:44
有同感呢,这几天宝宝反而动的很少了,19周的时候每天吃饭的时候就动的欢,现在懒了~em27
<br/>不过宝宝一般是晚上会动得欢一些!不要大惊小怪哦,宝宝可能是睡觉了呢!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:52
哇塞,你都感觉到胎动了啊,我现在还么感觉到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:49
相信宝宝em25em25em25
点击查看全文