要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家的孕酮也是这样起伏不定吗?不吃药能自己升上去吗?

2429313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG翻倍情况和孕酮是我签名的数值,3.5~3.6PL
3.19测,βHCG34.11,孕酮25.36
3.21测,βHCG54.51,孕酮23.44
3.26测,βHCG365.94,孕酮17.67
3.29测,βHCG1885,孕酮16.58

医生怎么也不给开黄体酮,说是照B超显示宫内孕才给开保胎的,可是现在还看不到,我说HCG翻倍情况能说明不是宫外孕吗,医生说不能排除,只能说明几率小。

我想自己吃一点黄体酮胶丸,因为我感觉不太可能是宫外孕,就这么等着心里没底啊,姐妹们帮忙拿个主意吧 谢谢啦!~~~~~~~~em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:57

回帖奖励 +1

大夫没给你开黄体酮吗?
点击查看全文
jax525219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:27
lili_113 发表于 2012-3-29 14:57
<br/>大夫没给你开黄体酮吗?
<br/><br/>我看的那医院,大夫说必须照B超后显示宫内孕才给开,不然不给开,我正在想自己吃点黄体酮呢,根据HCG翻倍情况,我应该不是宫外孕吧!哎 纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:03

回帖奖励 +1

我26号发现早孕孕酮26,Hcg377,28号孕酮16,Hcg773。明天还要抽血,也不知道什么时候可以做B 超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 08:43
你是上次给我留言的美眉吧,其实医生这么做也是负责任的,如果,万一,对你来说也是很大的伤害,你没出血吧,没有的话就静养,等50天左右B超确认再说,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:07
我当时也是孕酮低医生不给保,后来42天实在不想冒险了,就做个小B超,只在肚子上停留不到5秒,确定宫内给开的黄体酮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:22
我吃了好几天了,现在想停了,又害怕。都没主意了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:19
怎么都吃药的啊,我跟楼主差不多,现在54天了,啥药都没吃,感觉还好,不要自己吓自己,是药三分毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:40
确实不能确定是宫内,建议不要擅自作主吃保胎药,再等等HCG上万就可以了,或者BC看到宫内孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:43
MM,你四月一号早上用大卫ZZY测一下,如果强阳了,就说明一切正常。一号HCG估计八九千了,
点击查看全文