要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

兼职

1663415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想兼职,在家闲着没意思哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:37
支持兼职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:53
我也想兼职,麻麻找到了没?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-19 16:41
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 02:01
YY兼职频道68518招淘宝商家和兼职人员.
<br/>
<br/>  本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
<br/>
<br/>  工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
<br/>
<br/>  上班时间根据任务时间自己安排!
<br/>
<br/>  佣金每天即时结算,概不拖欠。多做多得!
<br/>
<br/>  自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务)
<br/>  本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
<br/>  会淘宝购物者优先,会使用YY语音着优先。
<br/>  只要有电脑有时间都可以过来YY频道:
<br/>   可以先来了解一下
<br/>  进来改名字为:十二团旧诚推荐,会有人接待讲解哦~ 切记---切记--
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-21 10:30
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:51
QQ图片20151014101426.png QQ图片20151014101500.png 可以看看我的,我也是以位宝妈,历经千新万苦,才走到宝妈这一步,虽然我们这里是要交99块,但是绝对不会让你吃亏,只要你有时间,一天就可以赚回来哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:52
还有不要去YY哦,我去哪被骗过298块,根本没钱赚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 虎爸爸爱龙宝宝
我也想兼职,麻麻找到了没?
可以下载花生日记app,输入邀请码MPCNAMO,里面有很多淘宝优惠券,自用、分享都可以赚钱,有兴趣可以一起交流~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:24 | 来自疯狂造人
找到兼职没?我有项目介绍
点击查看全文