要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想请问下我这样是排卵了么?(附图)

70929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2.12号,19.20号都有安排A,22号白天的时候早上开始有拉丝白带,晚上上厕所有一条长约十厘米的白带,晚上12点有A,第二天23号用大卫排卵试纸测,马上强阳,晚上又安排了A,晚上九点多钟测就发现转弱了一点,以为是开水的缘故,后来一直测都是呈阳的状态,24号还是呈阳状态又晚上又安排了AA,25号也有AA,26号早上测为粉印了,如果排了的话是几号排的呢?求科普试纸是转弱即排了还是成为了白板后才排呢?谢谢 IMG_20130226_085822.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:58 | 来自WAP
没怀孕,刚刚排卵
点击查看全文
浮尘じ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:03
小米饭_001 发表于 2013-2-25 21:58
<br/>你到底是问排卵了吗还是怀孕了吗?
<br/><br/>嗯,我是问是不是排卵了么?排卵后排卵试纸不是应该会转白板么?排了后为什么一直呈阳状态呢?
点击查看全文
浮尘じ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:04
不要犹豫 发表于 2013-2-25 21:58
<br/>没怀孕,刚刚排卵
<br/><br/>我这是什么时候排的呀?排卵后不是试纸就变成白板了么?为什么还一直呈现阳状态呢?难道是像人家说的二次排卵??
点击查看全文
浮尘じ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:08
姐妹们不好意思标题写错了,是想请问下我这样是排卵了么?请问哪里可以更改呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:08 | 来自WAP
正常啦,有些人会是白板,有些人有两杠,一深一浅
点击查看全文
浮尘じ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:13
不要犹豫 发表于 2013-2-25 22:08
<br/>正常啦,有些人会是白板,有些人有两杠,一深一浅
<br/><br/>em67原来这样啊,我还以为二次排卵呢,看来是我想多了,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:29
我也这样,从19号到现在都是这样,我也看不懂了,到底是怎么了是没排呢还是排完了 。真愁人。
点击查看全文