要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你们觉得自己以后可能会出轨吗?

1943137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里说的出轨,可以是肉体出轨也可以是精神出轨。当然精神出轨指的是确确实实爱上另一个人,偶尔幻想的那种不算哈
单选投票, 共有 97 人参与投票
35.05% (34)
4.12% (4)
49.48% (48)
11.34% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:19
不会,没那必要。离婚再找也不会做出出轨的事情。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:28
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
<br/>
<br/>不会哦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:16
一直觉得要看老公的表现,老公好就不会,老公不好的话就说不好了,不想说假话表明自己有多清高!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:01
不会,就算撇开原则问题来说,我也不会....
<br/>除了二次元的男人我有兴趣外,现实中的男人,我一个也看不上~
<br/>喵~天上掉下个路飞或者阿银咩~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:38
我选3^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:26
我以前觉得出轨是很脏的事情。很没道德。。

现在想法变了,人都是独立、自由的,该发生的就一定会发生。不都是一个愿打一个愿挨,自己心甘情愿的嘛。如果你的另一半要出轨,你也没办法阻止的。

有些人出轨是各取所需,有些人出轨也是因为自己的另一半真的对自己很不好,实在失望透顶,那出去找个对自己好的又何尝不可呢?有些东西自己LG无法给予,其他男人可以给你呀。

出轨这种事情,将来谁都无法保证的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:26
过不到一块就离。出轨实在没必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:33
如果对方先出轨,自己也出轨(作为报复),这个我觉得是非常蠢的。不理性的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:47
我觉得自己不会,他出我也不会,只是就再也不会在一起了,离了。
点击查看全文