要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产62天,再也不能淡定,亲亲月经你赶快来

1605323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       82年的大龄狗,装修完房子后就开始备孕,2012.10.20末次月经,2012.12.26自然流产,在这短短的68天中拥有了宝贝,却又失去了他。心情从高兴,到伤心和忐忑,再到惊喜和痛苦,相信有相同经历的姐妹们肯定能理解。在怀孕这段期间,孕酮低,hcg涨的特别慢,根本不翻倍,有胎芽无胎心,被告知胎停育,心理受到极度煎熬。不相信医生说的话,按时吃黄体酮保胎,却在终于测到胎芽胎心的第二天,自然流产。伤心不是办法,安慰自己是自然淘汰,努力养好身体,宝贝会很快回来的。

认真的做了一个月的小月子,可是在小月子当中,又经历了腰疼,腿疼,胳膊疼,脚跟疼,不知道为什么。现在已经两个月了,腰还是疼,有姐妹们这样么?而且月经也不正常了,自流产到现在已经62天了,月经还是没有报到,姐妹们是什么时候来的呢?我于2.13开始吃黄体酮,吃了4天,现在也已经停药9天了,都说吃完黄体酮2-10天月经就会来,我真是不能再淡定了,姐妹们都说说自己的情况,也帮我分析分析。下面是BC结果:

2013.1.4   内膜0.7cm  左右附件正常(A医院)

2013.2.3   内膜0.5cm  左右附件正常(A医院)

2013.2.19 内膜1.2cm  左附件有囊肿(B医院)

2013.2.21 内膜0.8cm  左附件有囊肿(C医院 阴超)

由于一直担心月经情况,所以去照b超观察内膜厚度,却在前几天的B超中出现了囊肿,让我更加烦恼痛苦,医生说可能是黄体囊肿,生理性的,来完月经就会消失或者变小。有姐妹们有这种情况么?

亲亲月经你赶紧来吧,我想死你了,囊肿也赶紧消失吧。

点击查看全文
zhaozhaochai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:51
自己顶顶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:38
我11.9末次月经,12.30见红流产。没怎么做月子,休息了10天就去上班了,第一次DYM是在2.20一早来的,现在都结束了,上个周末(月经第5天)去医院复查,一切都正常,而且内膜厚度还不错,9mm。我的那个B超医生说,自然流产的一般都不大有问题的,只要平时自己注意点。腰疼的话会不会是有炎症哦,流产后一个月内是不能有性生活的,就是怕感染的。月经的话一般在30-90天不等吧,和平时的月经周期多少有点关系,另外,平时自己要注意饮食,我从流产后就开始天天自己磨黑豆浆,每天一粒来益的VE,平时喝枸杞红枣水,每天一把葡萄干,偶尔吃几口芝麻,感觉20号来DYM时就颜色很正,量啊,时间都比以前好的多。MM也可以这样试试,身体调好了,YM就会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:46
遇见乖乖 发表于 2013-2-26 16:38
<br/>我11.9末次月经,12.30见红流产。没怎么做月子,休息了10天就去上班了,第一次DYM是在2.20一早来的,现在都 ...
<br/><br/>亲爱的MM,你的VE是在哪里买的呢?我也想买呢,可是跑了几个药店,都没看到来益牌的。我流产前月经周期是30-35天,流产后一个月没有性生活的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:58
我在网上买的,那家店销量很高,而且评价很高,查过是正品的。腰酸疼的话还是考虑有炎症,MM还是要去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:29
抱抱LZ,我是2月流掉的。205269226刚给我们一起的姐妹们创立的群号,是可以接纳500人。我们在里边聊!方便。现在已经有30个姐妹了!支持我们把,我们一起加油! 这个群都是最近几个月胎走了的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:00
月经前两天已经来了,好高兴,谢谢播种网,谢谢姐妹们。囊肿也赶快消失吧,B超时不想再看到你。我的宝贝儿,不要着急,麻麻正在努力养壮身体,很快就带你回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:56
跟楼主一样,65天自然流产,见胚芽,无胎心,现在流产第20天了,不知道多久会来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:10
疯了文子 发表于 2013-3-4 21:56
<br/>跟楼主一样,65天自然流产,见胚芽,无胎心,现在流产第20天了,不知道多久会来大姨妈 ...
<br/><br/>如果恢复的好的话,会按正常周期来的,不要紧张,好好养身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:54
好高兴,今天去B超了,囊肿已经消失,内膜厚度也不错,1.0cm。开了治腰疼(可能是肾虚引起)的中药,虽然挂号费很贵,药费也不便宜,但为了早点接宝贝回家,麻麻乐意的很。吃完这15天的药后,亲爱的腰儿您赶紧好吧,我的宝贝在等着我呢。更要感谢播种网,感谢姐妹们,在这段低沉的日子里,由于你的存在,使我走过了迷茫,找到了养好身体的方向。也希望播种网和姐妹们保佑我的身体赶快好起来,快点怀上健康的宝贝,保佑他健康地长大,一生健康快乐。
点击查看全文