要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们,有没有孕期羊水多的MM

1115529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈大家好,有没有孕期羊水多的MM,怎么处理的?我23周 唐筛和三维都没有问题就是羊水多了一点点,上网查很恐怖,希望各位宝妈们给点意见,看看大家怎么处理的,万分感谢。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:17
没处理。生的时候先破的水,那个流啊,到手术台上还流满地。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:22
不用太担心哦,我就是孕晚期羊水过多,血都不知道查了几遍,结果生了个健健康康八斤九两的大胖丫头em26
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:34
煮酒的青梅 发表于 2012-3-29 15:17
<br/>没处理。生的时候先破的水,那个流啊,到手术台上还流满地。
<br/><br/>哦 你是孕期什么时间发生的羊水过多呢 ?嘿嘿 你家宝宝和我是一天生日吖。麻烦说的详细点 万分感谢em14
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:37
坚强的一一 发表于 2012-3-29 15:22
<br/>不用太担心哦,我就是孕晚期羊水过多,血都不知道查了几遍,结果生了个健健康康八斤九两的大胖丫头 ...
<br/><br/>宝妈,我是孕中期吖。很担心呢,医生要你查血主要是那些呢,比如地中海贫血。。你情况是怎么样子的。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:48
我37周B超显示羊水偏多,但是已经后期了,也没什么办法,就没管。我家妞六斤四两,很健康。
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:06
摩羯miu宝宝 发表于 2012-3-29 15:48
<br/>我37周B超显示羊水偏多,但是已经后期了,也没什么办法,就没管。我家妞六斤四两,很健康。 ...
<br/><br/>我才23周哦!多了一点点。但是医生说的我很害怕。我唐筛 三维都做了说宝宝没问题。是不是唐筛 三维做了就说明宝宝不是畸形儿啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:09
一切都要好 发表于 2012-3-29 15:37
<br/>宝妈,我是孕中期吖。很担心呢,医生要你查血主要是那些呢,比如地中海贫血。。你情况是怎么样子的。谢谢 ...
<br/><br/>地中海贫血之类的只要不是遗传都不是太多见吧,我查了血糖和甲胎蛋白,其实只要不是指数太高都不用担心的,我那会是指数高出太多了,结果还不是一切正常,你可以去看看我以前发的贴子
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:37
谢谢晨晨妈!呵呵 听了我安心多了,我唐筛三维都没有问题,是不是说明我宝宝很健康啊?
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:51
坚强的一一 发表于 2012-3-29 16:09
<br/>地中海贫血之类的只要不是遗传都不是太多见吧,我查了血糖和甲胎蛋白,其实只要不是指数太高都不用担心的 ...
<br/><br/>谢谢晨晨妈!呵呵 听了我安心多了,我唐筛三维都没有问题,是不是说明我宝宝很健康啊?
<br/>
点击查看全文