要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,雄高,LH高,内膜薄,胰岛素抵抗,有这种情况的姐妹好孕的吗?求指教!

106626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,雄高,LH高,内膜薄,胰岛素抵抗,无排卵,单向体温。一直吃中药和二甲,医生不开达英吃,说吃避孕药会影响血糖。吃了一段时间中药后复查餐后胰岛素,血糖和性激素六项,依然
雄高,LH高,胰岛素抵抗。二甲吃了3个多月,从一天2粒到一天3粒。看医生也看了差不多一年了。一直就是吃中药,后来才吃二甲。现在很纠结,医生不开避孕药调理激素,激素不正常的话就不可以促排,那我需要治疗多久才可以啊?真心觉得累啊!内膜也一直很薄,1.13的月经,2.19去看医生,照B超内膜才3MM。心碎了!姐妹们,我该咋办啊?有什么建议麻烦给一下我,感谢了!(本人上年小产,清宫)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:23
内膜薄吃榴莲,每天150g榴莲,还有豆皮,不要吃苹果,苹果减内膜哦!我雄高是吃的甘草白芍汤降的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:28
mm,我血糖高能吃榴莲吗?我一直吃中药,里面有白芍和甘草的,可是都没有降。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:29
红舞の奶茶 发表于 2013-2-25 21:23
<br/>内膜薄吃榴莲,每天150g榴莲,还有豆皮,不要吃苹果,苹果减内膜哦!我雄高是吃的甘草白芍汤降的! ...
<br/><br/>
<br/>mm,我血糖高能吃榴莲吗?我一直吃中药,里面有白芍和甘草的,可是都没有降。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:31
期待BB快快到来 发表于 2013-2-25 21:29
<br/>mm,我血糖高能吃榴莲吗?我一直吃中药,里面有白芍和甘草的,可是都没有降。 ...
<br/><br/>那你就吃豆皮,豆皮是很长内膜的,还有多喝豆浆!如果甘草白芍汤不降的话,可能你要试试达英了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:43
亲,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。如果是月经周期不好的话暂时不考虑怀孕的话可以考虑先调理月经,想先备孕的话就直接先促排备孕,生完孩子再慢慢来调整月经周期,希望你好孕。
<br/>
<br/>还有就是你雄高和内膜薄的话都是可以通过雌激素来调整
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:34
林子宝宝11 发表于 2013-3-1 10:43
<br/>亲,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。如果是月经周期 ...
<br/><br/>那是不是一定需要激正常方可促排呢?
点击查看全文