要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

怀孕四个月产检时发现胎儿停育,期间没有任何不适,希望有同样经历的姐妹一起交流

4991538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月产检时发现胎停育,期间没有任何不适,不流血也不腹痛,希望有同样经历的姐妹一起交流探索。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:49
亲,我的朋友也是胎停4次,她都快自杀了,现在看好了,现在8个月了,快生了,我也有一次,现在看好了,加我QQ2508192619
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:46
我是13周知道胎停的,9周就听了,也没有什么不适。现在正在重要调理呢。
点击查看全文
毛毛虫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:10
wjlcde 发表于 2013-2-26 09:46
<br/>我是13周知道胎停的,9周就听了,也没有什么不适。现在正在重要调理呢。
<br/><br/>怎么会这样,心痛死了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:30
毛毛虫儿 发表于 2013-2-26 11:10
<br/>怎么会这样,心痛死了。
<br/><br/>是啊。心疼死了,主要是还在高兴的时候呢,太突然了。现在正在调理,调理好了做个检查再要个健康宝宝。
点击查看全文
毛毛虫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:44
wjlcde 发表于 2013-2-26 11:30
<br/>是啊。心疼死了,主要是还在高兴的时候呢,太突然了。现在正在调理,调理好了做个检查再要个健康宝宝。 ...
<br/><br/>你打算看中医吗,我等下个月经周期看中医调理。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:48
我第一次也是这样em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:16
建议你去看一妇婴的鲍时华,你这种情况像是抗心磷脂等抗体方面有问题,或者是胎盘低引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:02
我和楼主是一样的,11年的时候也是16周做第二次产检的时候发现胎停,12周左右去建卡,也做了一些检查都没发现有异常。休息半年多,去年8月份备孕到现在都无果。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:31
我是16周去做产检发现胎停的,宝宝11周检查都好的,13周就停止发育了。现在还在医院,明天要出院了。虽然很难过,但坚信宝宝还会回来的。
点击查看全文