要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

我是烟台的想做无创DNA检测,孕20周,请问青岛有那家医院可以做,要正规的大医院,有保证的。谢谢!

4495511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是烟台的,想做无创DNA检测,孕20周,请问青岛有那家医院可以做,要正规的大医院,有保证的,收费是多少?周几可以做。谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:05
大概是3500的样子,去正规3甲医院生殖门诊一般都是可以的,不过很多医院都是需要预约的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:44
青岛大学医学院附属医院,也就是山大医院,三级甲等医院,医院绝对很不错,无创产前基因检测也有,你可以先去门诊咨询产科大夫,收费2400,因为我朋友做的刚出结果,99%准确率,是低风险,没问题的,祝你的宝宝健康em62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:17
青医附院em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:19

青岛大学医学院附属医院,也就是山大医院,三级甲等医院,医院绝对很不错,无创产前基因检测也有,你可以先去门诊咨询产科大夫,收费2400,因为我朋友做的刚出结果,99%准确率,是低风险,没问题的,祝你的宝宝健康em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:42
我今天去毓璜顶医院问了,医生不知道有无创这项技术,我打电话去青岛大学医院咨询了,说是医院开展无创DNA检测了,没告诉我价格。请问下上面的这位姐姐,是收费2400吗?几天能出结果?这两天我好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:50
DNA是做什么用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:54
我今天刚去作了,价格2400元,现金,15个工作日内,约2-3个星期出结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:01
面前无山 发表于 2013-3-5 19:42
<br/>我今天去毓璜顶医院问了,医生不知道有无创这项技术,我打电话去青岛大学医院咨询了,说是医院开展无创DNA ...
<br/><br/>不用担心的,你去了之后,华大基因的医生会给你讲解的很详细的,绝大多数的宝宝都是正常的,山大医院只能收现金现在,就是2400元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:28
亲子鉴定要到正规有资质的司法鉴定机构检测,目前烟台、青岛、威海只有威海华康司法鉴定所有资质,可以进行无创产前鉴定
点击查看全文