要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+3宝宝双顶径93股骨长72是不是偏小?能有多少斤阿,我孕期体重增加三十斤。已经剖腹,孩子七斤,报喜了

5363118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,请问各位宝妈。二十七号十点三十二剖腹生男宝,七斤蛮欣慰的不小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:42
孩子的腹围是多少呢??我觉得看数据不小啊
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:18 | 来自WAP
鑫鑫点灯 发表于 2013-2-25 20:42
<br/>孩子的腹围是多少呢??我觉得看数据不小啊
<br/><br/>腹围大,我自己本身胖有关系。大夫说不大,六斤多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:23
我38周B超双顶94股骨72是6斤7两,供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:34
正常的吧。今天刚看到个帖子说:宝宝体重=双顶径(厘米)*0.9-5.2。像楼主应该就是9.3*0.9-5.2=3.1。也就是6斤2吧,楼主的双顶径跟我的一样,但我的股骨长比你的短,医生今天也说是正常的。不用担心。
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:36 | 来自WAP
狐狸小妹妹 发表于 2013-2-25 21:23
<br/>我38周B超双顶94股骨72是6斤7两,供参考
<br/><br/>这个重量我就满足了,同屋的宝宝6.8斤看着挺大
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:38 | 来自WAP
天空的云云 发表于 2013-2-25 21:34
<br/>正常的吧。今天刚看到个帖子说:宝宝体重=双顶径(厘米)*0.9-5.2。像楼主应该就是9.3*0.9-5.2=3.1。也就是 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我明后天要剖,真怕太小啊公婆不赞成早剖,但是我高血压没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:30
我38周+1去彩超,双顶径9.4,股骨7.5,医生说宝宝偏大。你这个算正常啊!估计生的时候有7斤多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:30
好激动,宝妈你这个数据和我37+3超的数据一点不差,可以顺的,要有信心!
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 04:30 | 来自WAP
詠逺 发表于 2013-2-25 23:30
<br/>好激动,宝妈你这个数据和我37+3超的数据一点不差,可以顺的,要有信心!
<br/><br/>顺不了了,我妊娠高血压……
点击查看全文