要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

AA后几天试纸能测到粉印啊

911329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,求助JMM,AA后几天能用试纸测出粉印呢?据说跟月经周期长短也有关系?亲们都是什么时候查出的呢?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,中午好! 排卵期AA后最早10天能测出粉印,一般是14天左右测到怀孕。我给你分析一下为什么要这么长时间才能测到啊,因为排卵后受精卵着床需要7~10天,着床后3~4天就能测出怀孕,所以最早也是10天了,这是一个必须的过程,呵呵! 亲,祝你早日好孕!呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:24
亲爱的,中午好!
<br/>排卵期AA后最早10天能测出粉印,一般是14天左右测到怀孕。我给你分析一下为什么要这么长时间才能测到啊,因为排卵后受精卵着床需要7~10天,着床后3~4天就能测出怀孕,所以最早也是10天了,这是一个必须的过程,呵呵!
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:25
排卵后11-14天可以测到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:54
听说有7天能看到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:22 | 来自WAP
这要看你排卵是几号,我2012年11月20日来的yj.十二月3号测出排卵,4号AA,隔天又AA,14号测出弱阳,17号到医院抽血,孕酮40,HCG200
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:28
两周后才开始测的,当时就很明显了,怎么也得十几天以后才能测到.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:41
我是排卵后12天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:49
我是第九天九测到了水印  貌似比较早的
点击查看全文
小的愿望 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:32
我我我我我我 发表于 2013-2-28 12:49
<br/>我是第九天九测到了水印  貌似比较早的
<br/><br/>谢谢亲,那是你月经周期短吗?周期多少天?
点击查看全文
小的愿望 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:33
湘桂宝 发表于 2013-2-28 12:47
<br/>亲爱的,中午好!
<br/>排卵期AA后最早10天能测出粉印,一般是14天左右测到怀孕。我给你分析一下为什么要这么长 ...
<br/><br/>谢谢亲、听说月经周期短的,测出的时间比较短呢
点击查看全文