要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问下怀上宝宝的JMM有没有在受精卵着床前后感冒的?有的请回答,谢谢了

1857912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       如题
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:19
自己先顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:21
有的我就是有感冒症状,yj也没有来不敢吃药。稍微好点后用试纸就双杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:10 | 来自WAP
有的,那时候忍住,拼命喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:12
我那时感冒了,以前有个很长的帖子就是讨论这个的,还做了统计
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 03:21
我就是着床前后差不多5,6天,忽冷忽热,低烧好几天,转高烧。(后来生姜红糖水喝好的)。当时我娘就怀疑我怀孕了。她说她怀我那会也发烧了,在家睡了好几天。其实反过来想,发烧都能着床成功,说明质量还是不错的。
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:27
雨汐 发表于 2013-2-25 23:21
<br/>有的我就是有感冒症状,yj也没有来不敢吃药。稍微好点后用试纸就双杠了
<br/><br/>恩,谢谢,我现在还不敢测呢,希望 有吧
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:28
yyyy123789 发表于 2013-2-26 00:10
<br/>有的,那时候忍住,拼命喝水
<br/><br/>谢谢哦,我现在也是感冒中,可怜,不敢吃药,婆婆老是叫我去打针,晕了
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:30
saranghae2008 发表于 2013-2-26 03:21
<br/>我就是着床前后差不多5,6天,忽冷忽热,低烧好几天,转高烧。(后来生姜红糖水喝好的)。当时我娘就怀疑我 ...
<br/><br/>恩,我是排卵后的第五天开始感冒的,现在没敢测,怕失望,但是PLSZ有阳的迹象!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 00:20
紫媛宝宝 发表于 2013-2-27 19:30
<br/>恩,我是排卵后的第五天开始感冒的,现在没敢测,怕失望,但是PLSZ有阳的迹象! ...
<br/><br/>plsz阳就有希望。注意保暖,多喝水,多吃含维生素的水果。能抗就抗吧。抗不住还有那种孕妇能吃的感冒药。祝你早日好孕。
点击查看全文