要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

医院归来医生宣布宝宝不好,hcg翻倍不好,雌二醇下降姐妹们帮忙看看

1463111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院归来新情很不好,医生看完报告告诉我不建议胞胎,雌二醇67•14孕酮19•32。hcg563.上次月经1月17十四号抽血73,十六135。25号hcg563医生说不能要这孩子,我难过死了,不知有没有姐妹像我这种情况顺利生产的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:17
hcg不翻倍的话, 胚胎是不良的,保不住的。只能放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 23:00 | 来自WAP
<br/><br/>凡事不是绝对的,又不是没有涨,怎么也要试试看到50多天,还是看胚胎为主,如有些人翻倍孕酮都不好,但是也能顺利生下来,如果没有胎心胎芽,在做也是来得及,我刚查出怀孕孕酮才7点多,一直在保胎呢,现在也是低,两个月才20多,不过上次B超有胎芽胎心,准备明天复查,大夫说数据不能决定胚胎,还是看超生结果,你时间还短,现在hcg又没下降,只是翻倍不好,难道就不要么,我要是你就保保看,hcg还涨,说明它在宫体里还在涨,勤抽血看看,如果下降或不涨,才没有保胎必要,过几天查个B超就知道了,没保成功也不会有遗憾
点击查看全文
辛明的12345 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:00
谢谢亲,你给我的鼓励我决定在保保,怀一次孩子不容易,医生说我雌二醇降了,会有影响吗,怎样让雌二醇高起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:33 | 来自WAP
加油楼主,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:36
我今天自己去社区开黄酮,一支是10mg,上周开的一支20mg的,我该一天打多少呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:44
我觉得这样的情况下至少是不需要保胎啊,奇迹可能会有的,这种事情不是绝对的,但是照大部分情况来说宝宝还是会流掉的可能性大,所以不建议保胎啊,顺其自然,要不然保了半天最后还是保不住,受苦的也是妈妈自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:46
雌二醇是什么单位啊,降了多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:48
我前年怀孕的时候HCG到了3000就没测了,一个礼拜后又去测还是3000,只涨了100,我都不知道是我HCG涨上去后掉下来了,还是一个礼拜只涨了100,当天晚上就出了很多血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:45
雌二醇从115降到60多
点击查看全文