要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助 大三 肝功正常 亮氨酸转肽酶升高 是什么意思

471478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈们   今天拿到肝功单子 其他都正常  可是亮氨酸转肽酶89  这一项是什么意思  拿以前的化验单  都是谷丙转氨酶 谷草转氨酶  这些  都正常  可是这次 不知道 为什么 又出来这个东西不正常啊 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:32 | 来自WAP
吃清淡点的,一周后再去查下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:56
怀孕的时候亮氨酸转肽酶是会升高的,不要紧。
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:12
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 01:56
<br/>怀孕的时候亮氨酸转肽酶是会升高的,不要紧。
<br/><br/>谢谢你  让我稍微安心了点 下周检查时再问问大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:41
我在三十七周的时候也是查到肝功转安每升高,当时医生建议住院,但是我到感染科医生说是正常的,我就一周后再到另一个医院复查,结果正常,所以MM不要担心.
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:37
梵桀宝宝 发表于 2013-3-1 16:41
<br/>我在三十七周的时候也是查到肝功转安每升高,当时医生建议住院,但是我到感染科医生说是正常的,我就一周后 ...
<br/><br/>我主要是大三阳  所I很担心呢   你当时怎么处理的  没吃什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:27
我是小三阳,没做任何处理,也因为已经接近预产期了,传染科医生建议生了再治疗.北大医院也是这样建议的.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:15
米米的春天 发表于 2013-3-1 10:12
<br/>谢谢你  让我稍微安心了点 下周检查时再问问大夫
<br/><br/>嗯。不要着急,这个稍微增高是正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:45
你好,宝妈,我也是大三阳,病毒8次方现在已经怀孕6个月了,今天去查肝功能,有一项亮氨酸转肽酶199,看到你怀孕时也很高,想问一下,这是怀孕引起的吗,是正常现象吗?
点击查看全文