要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

17+3今天出血了,有没有情况相同的姐妹们帮帮我怎么办?

569511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院回家午睡了一会起床上厕所出血了,又去医院医生说胎盘低引起的出血,现在都怕上厕所了,有相同情况的姐妹们吗?应该怎么办?会反复出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:22
楼主做B超了吗?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:27
我也胎盘低,没别的办法,只能卧床休息等待宝宝带着胎盘往上长,楼主在家卧床休息吧!别上班了!
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:49 | 来自WAP
sarahshishi 发表于 2013-2-25 19:22
<br/>楼主做B超了吗?医生怎么说
<br/><br/>没做B超,就听了胎心,医生说就胎盘低引起的,卧床休息
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:50 | 来自WAP
Cinderella小灰 发表于 2013-2-25 19:27
<br/>我也胎盘低,没别的办法,只能卧床休息等待宝宝带着胎盘往上长,楼主在家卧床休息吧!别上班了! ...
<br/><br/>我没上班,我就是害怕流血呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:29
卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:52 | 来自WAP
你怎么出啊,什么颜色的?我之前有粉色白带,医生也说胎盘低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:28
抱抱楼主,我6周有出些褐色,9周也出血了,那时真的好怕上厕所,都快成神精病了。
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:53 | 来自WAP
宝宝乖乖817 发表于 2013-2-26 08:52
<br/>你怎么出啊,什么颜色的?我之前有粉色白带,医生也说胎盘低。
<br/><br/>我是上厕所就有红色的血
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:55 | 来自WAP
小廷钰 发表于 2013-2-26 10:28
<br/>抱抱楼主,我6周有出些褐色,9周也出血了,那时真的好怕上厕所,都快成神精病了。 ...
<br/><br/>我之前也有褐色的血,保了胎就没了,现在又是一上厕所就是鲜红的血,怕怕,希望宝宝坚持。
点击查看全文