要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

传递正能量,孕59天腹超胎芽心管搏动均可见,孕46天腹超,快哭了,姐妹们帮忙看看

57477185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天孕46天去腹超了,只发现孕囊2.9*1.6*1.1,未见胎芽胎心,BC医生说应该看得到但是没看到,问我要不要这胎。回来的路上强忍着眼泪,姐妹们,我该怎么办?<br>第47天验血结果出来了,B-HCG>10000,孕酮>60,大单位,医生看了说血值挺好,再等等,60天在BC。怀着希望走出医院继续等待。<br>继续吃黄体酮胶囊每次两颗,每天两次。<br>今天55天了,孕期反应在49天开始,最近每天没胃口,呕吐等。<br>希望我的宝宝早点发芽!<p></p>
<br/>孕59天,孕囊3.0*2.2,胎芽1.6,可见心管搏动。
<br/>姐妹们不要去太早,真的很揪心,没腹痛没出血60去就好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:42 | 来自WAP
在等等'过段时间再去'有的人是比较晚的'不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:42
医生脑子进水了吧?46天看不到胎芽很正常的好吧,什么狗屁医生~
点击查看全文
青柠薄荷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:47
不语亦萧萧 发表于 2013-2-25 18:42
<br/>医生脑子进水了吧?46天看不到胎芽很正常的好吧,什么狗屁医生~
<br/><br/>真的么,医生叫我下周复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:48
青柠薄荷 发表于 2013-2-25 18:47
<br/>真的么,医生叫我下周复查
<br/><br/>恩,有的人五十多天都看不到啊,每个人不一样的~你才40多天,医生不该这么早下结论的,别伤心了,你伤心也会影响身体的,这不是还没盖棺定论吗?白白浪费眼泪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:49
在等等吧!~50+天的时候在去看看~可能是胚胎发育的比较迟~
点击查看全文
青柠薄荷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:50
不语亦萧萧 发表于 2013-2-25 18:48
<br/>恩,有的人五十多天都看不到啊,每个人不一样的~你才40多天,医生不该这么早下结论的,别伤心了,你伤心 ...
<br/><br/>恩,今天还抽了血明天出结果,希望一切正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:51
46天还早啊,建议楼主在等等。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:51
青柠薄荷 发表于 2013-2-25 18:50
<br/>恩,今天还抽了血明天出结果,希望一切正常
<br/><br/>看你的孕酮和hcg值都蛮好的,不会有事的,放心吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:52
什么医生啊  楼主别着急 有些医生就爱夸大其词  我49天去看  只有孕囊 未见卵黄囊 61天去看 什么都有了  楼主在等等 有些受孕晚 胎芽胎心就出的晚
点击查看全文